02 июля 2025, 02:13:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В чем вы еще самосовершенствуетесь, помимо НУПа?

Автор Vincent Rollex, 13 декабря 2010, 09:39:02

Tolkonachal

alek20063
GSF
Прикольная вещь перекладина :) ,  в детстве увлекался! Сейчас с весом под 90 кг тяжеловато чудеса на турнике творить.
Дорогу осилит идущий

Loose

при весе 92 кг прошлым летом поставил рекорд на брусьях среди институтов своего города :D 76 раз сделал)

вот подтягивания для меня реальная беда....больше 23 раз ни разу не подтягивался...

планирую этим летом вообще забить на качалку и тренероваться чисто на турниках...

хоца 150 раз на брусьях делать и подтягиваться раз 50  ;)  

ТолщеИДлиннее

GSF
c какой периодичностью тренируешься на турнике? Каждый день, через день? Ноги при увлечении турником не отстают?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tolkonachal

Loose
Цитироватьи подтягиваться раз 50
Когда сможешь-выложи видео!
Дорогу осилит идущий

Loose

Tolkonachal

честно говоря я больше верю что смогу 150 раз на брусьях сделать......

подтягиваться для меня очень тяжело =(

ХочуНормальныйЧлен

рекорд мирой по подтягиваниям,вроде, у русского мужичка ? 840 раз или примерно так?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Loose

ХочуНормальныйЧлен

Loose
прикинь такой пришёл в армию,тебя спрашивают - скок раз подтянуться можешь? а ты - 800 раз )
Добавлено:
и мужик тебе скажет - можешь не служить)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Loose

ХочуНормальныйЧлен

там это не играет роли...15 раз можешь и всё :D

я пару лет назад тоже выступал от института на соревнованиях....и там в зачёт шло поднятие гири в 26 или 28 кг  одной рукой....потом результаты левой и правой руки складывали и получался общий результат.я выступал из 20 человек 3 с конца и выжал правой рукой 45 раз и левой 40 итог 85 и я перебил всех причём с отрывом в 30..но предпоследний парняга вышел и одной рукой сделал 86 раз :D вот что значит узко направленный профиль) я за тренеровку могу сделать 900-1000 раз на брусьях,играть в лесенку до 50 и назад...но подтягиваться вообще ни как..

ТолщеИДлиннее

Loose
Цитироватьвыжал правой рукой 45 раз и левой 40 итог 85 и я перебил всех причём с отрывом в 30..но предпоследний парняга вышел и одной рукой сделал 86 раз 

да вы просто монстры, для меня это наверное несбыточная мечта )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru