06 июля 2025, 19:42:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

умеренныій

Механик77
ЦитироватьБывает после тяжелой и длительной НУП-сессии сядешь за комп, закинешь усталый и опухший член себе на плечо,

:lol: .По опыту скажу-нужно закидывать то на правое,то на левое плечо.А то будет искривление позвоночника. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Механик77

Выдержки из протоколов.

..гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно.

...одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела.

Мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети.

.. гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно отдыхать в медвытрезвителе.

После попойки произошла драка между стеной и забором..

Задета не только КОРА головного мозга, но и так сказать сама его ДРЕВЕСИНА..

Вечером в саду отдыха Иванов К. и Дмитриев М. нарушали в нетрезвом состоянии тишину, в результате чего сгорели две скамейки.

В интересах следствия подлинный пол преступника изменён...

Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого Н. не выдержали нервы, челюсть и два левых ребра.

Во время нашего обхода в районе санатория для инвалидов войны мы обнаружили их купающимися в неположенном месте.
Некоторые без рук и без ног. С помощью милиции эти недостатки были устранены.

22 июля неизвестный преступник на рынке ст. Хабаровск-2 тайно похитил у Артемовой серьги, которые находились у потерпевшей в ушах, при этом бил по лицу зонтиком.

Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.

При обследовании места проишествия были обнаружены:
рука - 1 штука
нога - 2 штуки
штука мужская - 1 штука
труп без всего вышеперечисленного - 1 штука.

На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет.

"... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..."

Из верхнего выдвижного ящика директора фабрики было похищено неустановленное количество пятирублевых монет, на сумму 300 долларов.

В результате произошедшей аварии случайно никто не погиб.

В густом тумане водитель Гусаров не заметил пешехода, которого отправили в морг без узнаваемой внешности.

Свою супругу, Свиридов А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и по целовать. А она не поняла и поэтому кричала.
Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.

Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.

умеренныій

29 марта 2011, 20:42:51 #262 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 20:43:15 от умеренныій
Механик77
Капец-приколы такие...И где ты их берешь?Классная развлекуха такое почитать.Помню выкладывали про ТП(тупая пи*да)-"Я девушка,а  значет я прынцеса". :D И в этом коротком предложении три ошибки было.Попытался их воспроизвести.Я уже долгое время многим бабам по случаю прямо в глаза говорю,что очень низкого мнения о них.Что они алчные,глупые,лживые и продажные-улыбаются и лупают глазками ;) .
Стретчер от Умеренного

Механик77

29 марта 2011, 21:23:32 #263 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 21:24:03 от Механик77
умеренныій
ЦитироватьКапец-приколы такие...И где ты их берешь?

Ну, для хороших людей, мне не в облом и поискать :)

умеренныій

Механик77
Спасибо,братец :)  
Стретчер от Умеренного

Механик77

Из школьных сочинений.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.

Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.

Летать на костылях непросто, но он научился.

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.

Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.

Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется.

Monte

Загадка! :D После тренеровки захожу в душ вижу три жопы, мужики моются. иду дальше стоит какой-то дрыщ передом, моется. Вопрос почему стоит передом?  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

masimobelini

Нупер что ли?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Alex Filipov

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Наш member
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Длинный и толстый!

30 марта 2011, 19:43:25 #269 Последнее редактирование: 30 марта 2011, 19:44:17 от Длинный и толстый!
ЦитироватьЗагадка! biggrin.gif После тренеровки захожу в душ вижу три жопы, мужики моются. иду дальше стоит какой-то дрыщ передом, моется. Вопрос почему стоит передом? biggrin.gif

Потому что хоть и дрыщ, но настоящий мужик!!! Жопой мыльной в душе не сверкает (мало ли....),   а передом повернуться не боится! B)
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru