02 июля 2025, 14:57:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Механик77

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ghad

Механик77 а де вискарь за лям зелени что ландау хлещет? :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Механик77

ghad
ЦитироватьМеханик77 а де вискарь за лям зелени что ландау хлещет?

Так он всё выхлебал! :angry:  :D
-------------------------------------------
Из просторов инета:

из жизни

История развивалась так.
Уехали трое моих друзей со своими любимыми женщинами на дачу среди рабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент времени им, видимо, там надоело тусовать ограниченным коллективом, и они позвонили нам с приятелем, мол, приезжайте и поддержите нас, а банька и шашлыки гарантированы...
Собрались.
И когда уже практически были на выезде, приходит зво-нок с просьбой доставить резинотехнические изделия номер два, поскольку зависалово затянулось и, видимо, еще будет продолжаться, а вокруг такого товара днем с огнем не сыщешь.
Почему бы не помочь друзьям? Прямо на Садовом заезжаем в аптеку. А мой приятель изумительно изображает дауна. Да не просто дауна, а, кроме всего прочего, еще и больного детским церебральным параличом. Если не знать, что он нормален, то иллюзия полная.
Так вот заходим мы в эту аптеку, а там очередь приличная, я, естественно, в хвост очереди встаю. Поворачиваюсь к приятелю и вижу, что у него программа дауна работает. Ходит и с интересом на дебиловатом лице рассматривает витрины, слюну пускает в уголок рта... Потом ко мне подходит и за рукав дергает: "Аскорбинку мне купи, слышишь"... Я ему отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскорбинкой он подождет. Народ в очереди напрягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалиду жмусь копеечный подарок ку-пить. :-)) А он, конечно, наседает. Приходится пообещать ему отвести в машину и там оставить одного. Приятель изображает панику и успокаивается, продолжая бродить и рассматривать витрины, глупо ухмыляясь.
Подходит моя очередь, и подумав решаю, что на пару дней товарищам надо бы запас некий сделать, изрекаю продавщице: "Шесть пачек презервативов Durex". На что мой даун кричит на всю аптеку "Шесть!? Я столько не вытерплю!".
Чувствую более чем красноречивые взгляды всей очереди на себе. Понимаю, что надо что-то сказать, не терясь отвечаю: "Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика... (с)

Ландау

26 марта 2012, 13:00:41 #1983 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 13:01:40 от Ландау
Механик77
А что за напиток "Тамянка"? :unsure: Такой мной не опознан. По остальным - в точку!  :D

ghad
Цитироватьа де вискарь за лям зелени что ландау хлещет?

Таких напитков не употребляю. Но есть коньячок оооочень дорогой, подарок за одну помощь в важном деле. А я коньяк пью грамм 30 за полгода. Вот теперь стоит этот флакон, украшает шкаф на кухне :new_russian: Лучше б подарили вискарь, о котором ты говоришь :rolleyes:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Arteor

Цитировать"Хочешь аскорбинки, придется терпеть!". Думал, что очередь меня порвет. На улице у приятеля случилась истерика... (с)

Я представляю, что за истерика у него была :D  :lol:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

jk3

Ландау
ЦитироватьА что за напиток "Тамянка"? Такой мной не опознан.

Такие напитки простые смертные не пьют  :D  
Добавлено:
Механик77
+1  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Пасаны,кто хочет аскорбинку? :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

ЦитироватьМеханик77
А что за напиток "Тамянка"?Такой мной не опознан. По остальным - в точку!

ЦитироватьТакие напитки простые смертные не пьют

аха те что на лексусах  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Arteor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))