21 июня 2025, 04:37:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Маргаритовна

Фаминфаска!!!
Ладно, раз так. :)  
Никаких неприятностей!!!

Фаминфаска!!!

Дорогие мои!
извините...
я никак не могу открыть начало приема заявок на премию..
мне безумно стыдно..

Вы готовьте пожалуйста заявки..
ЦитироватьВ Новогодней премии предлагаю такие номинации:
- На лучшее поздравление! как стихотворное, как прозаичное, как нарисованное, как снятое на видео...
- На новогоднюю вещь, сделанную своими руками - например вырезанная снежинка, сделанная гирлянда на елку, или игрушка ,или может блюдо
- Обязательно елочка - на самую красивую)
- Сказочный новогодний герой... может вы будете в каком-нибудь костюме... или споймаете на улице кого-нибудь)
- Символ года.. Кот или кролик.. лучшее его фото)

В обычной (назову Зимней ) премии предлагаю:
- естесственно - зимний пейзаж (от этого я вас не избавлю)
- Предлагаю написать сказку или рассказик (одна фигня) с участием пользователей, модеров и админов форума.. не больше листа А4 по объему
- предлагаю конкурс на фото, которое бы передавало яркие эмоции..грусть, радость, разочарование, смех, страсть и т.д..
- конкурс на лучшую прическу.. скорее для девушек, но вдруг и у мужчин есть чем похвастать) как раз на НГ, корпоративы многие будут прихорашиваться)
- и предлагаю раскрыть тему лучших друзей... думаю тоже в фото

и в третьей части. Премия Журнала предлагаю номинации:
- Самый интересный пост (отбор с 01.12.10)
- Дизайн журнала
- Самый общительный пользователь

думайте, фотографируйте, творите..
я постараюсь немного оклематься и объявить начало...
Предположительно заявки буду принимать до конца января..

еще раз простите..

так стыдно..взялась за дело, а нормально его провести не могу...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Glamourous Cow

Фаминфаска!!!
я тут наобещала, но вышла по двум пунктам накладочка - нет ни одной фотки персонажей, хотя была возможность сфоткать аж двоих (((((((
и прическа у меня на Новый год не вышла та, которую я хотела... буду думать, что делать в этой ситуации :unsure:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Vega

Самое время начать дискуссию по поводу будущих номинаций в летнем цикле премии. Чтобы исключить такой вариант, когда в номинациях отсутсвуют участники, предлагаю присоединиться к обсуждению всем и выбрать дейтсивтельно интересные конкурсы. :)
Вот несколько вариантов, которые предлагаю я (из номинаций в которых участвуют, так сказать, фотографии форумчан):
1. Мисс бикини или лучший купальник 2011.
Фотографии форумчанок в пляжной одежде. Единственное что является минусом - исключить возможность принимать участие в этой номинации мужчин или немного переименовать название и соответсвенно правила этой номинации, чтобы могли участвовать и они.
2. Фотография заката/рассвета.
Наступает такая пора, когда это время суток особенно красиво, почему бы не посоревноваться в конкурсе на самую прекрасную фотку заката или рассвета?
3. Макросъемка.
Лето - время различных букашек, цветочков и прочего добра, которое интересно снимать при максимальном приближении.
4. Детский снимок.
В честь дня защиты детей предлагаю организовать конкурс на самое красиво/милое/забавное фото детей. К тому же у нас много форумчан, которые являются родителями и что самое интересное, они ими стали совсем недавно и за те годы, что зарегестрированы на форуме. :)
5. Летний снимок на фон рабочего стола.
Кокрус фотографий на летнюю тематику, которые прекрасно подходят как заставка на рабочий стол. Будь то пейзаж или композиция цветов, все что угодно, лишь бы красиво и про лето.
6. Лови момент - брызги.
Фотография брызг, любых. Будь то созданных руками человека или природы, водопад например или большие волны.

Варианты номинаций без фотографии. (Как то у нас сложилось что по большему счету у нас конкурсы всегда на тему у кого удачнее, красивее снимок. Хотелось бы немного отойти от этой тенденции.)
1. Цитата из любимой книги.
Что-то наподобии номинации с лучшей подписью. Только в ней будут участвовать цитаты из книг.
2. Песочная скульптура.
Ну опять же снимок песочного замка или другой скульптуры из песка, который вы сделали своими руками. Можно для достоверности принимать фото исключительно с изображением автора на фоне своей работы. Хотя в таком случае пропадет вариант с анонимностью.
3. Садовоогородный участок.
Конкурс на самый образцовопоказательный дачный участок.
Навскидку вроде все, что придумала. Жду вашей критики и собственных предложений. :)
You could be the one I always love...

Мега клевый Лёшенька

Я вот предлагаю номинацию " самое смешное алкогольное фото".  :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Vega

Мега клевый Лёшенька
Тоже можно, ведь сейчас пара шашлычков, пьянок-гулянок на свежем воздухе.  :)  
You could be the one I always love...

Фаминфаска!!!

Vega
мне нравятся твои номинации))
смущает только одна - детское фото..Далеко не каждая мама выложит фото своего ребенка на всеобщее обозрение..

ЦитироватьМисс бикини или лучший купальник 2011.

и в этот я тоже увы не верю... вряд ли кто-то себя покажет.. ох, вряд ли..

ЦитироватьФотография заката/рассвета.

ЦитироватьМакросъемка.

ЦитироватьЛови момент - брызги.

вот это ах и ох  ;)
очень нравятся)

ЦитироватьЦитата из любимой книги.

достаточно интересная идея))

ЦитироватьВарианты номинаций без фотографии.

и получились все же фотономинации... и идея с садовым участком вряд ли будет сильно поддержана... как в номинации цветочная поляна..

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьсамое смешное алкогольное фото

с удовольствием поддерживаю))  

Мега клевый Лёшенька

Фаминфаска!!!
от меня приз бутылка испанского вина.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Glamourous Cow

Цитировать1. Мисс бикини или лучший купальник 2011.

Цитировать" самое смешное алкогольное фото". smile.gif

мне нравятся эти номинации :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьот меня приз бутылка испанского вина.

стоит побороться))) :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru