21 июня 2025, 01:24:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Фаминфаска!!!

я придумала с Премией)))  :jump:  :jump:  :jump: я придумала какие внесу изменения) осталось их додумать и продумать, как быть с рекламой... мне в этом вопросе жутко не хватает Поляка..ибо от него действительно шли толковые идеи)

А вы действительно не молчите... а я буду постепенно рассказывать о некоторых изменениях)  :P  :D  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

стретчер

13 декабря 2010, 01:28:43 #421 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 01:35:10 от стретчер
Цитироватькак быть с рекламой

На мыло попробуем. Давай уже свои изменения, не тяни кота за эти самые :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Фаминфаска!!!

стретчер
ну то что рассылкой будем - понятно... Просто нужно продумать ее содержание, во в чем вопрос))

А изменений конкретных не будет.. так, мелочи, перевороты небольшие :D
я пока их додумаю и буду потиху вносить на публику) ох...времени, только совсем нет..  

Фаминфаска!!!

Осталась всего неделя для обсуждения!!!
есть какие-нибудь еще идеи и пожелания?  <_<  

стретчер

Фаминфаска!!!
ЦитироватьПросто нужно продумать ее содержание, во в чем вопрос

Да всё стандартно. Приглашаем Вас принять участие... ну и т.д.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Фаминфаска!!!

В общем:

Предлагаю... Зимнюю Премию разбить на 3 части:
1 - на Новогоднюю тематику
2 - стандартная премия
3 - премия для тех, кто обитает в журналах

В Новогодней премии предлагаю такие номинации:
- На лучшее поздравление! как стихотворное, как прозаичное, как нарисованное, как снятое на видео...
- На новогоднюю вещь, сделанную своими руками - например вырезанная снежинка, сделанная гирлянда на елку, или игрушка ,или может блюдо
- Обязательно елочка - на самую красивую)
- Сказочный новогодний герой... может вы будете в каком-нибудь костюме... или споймаете на улице кого-нибудь)
- Символ года.. Кот или кролик.. лучшее его фото)

В обычной (назову Зимней ) премии предлагаю:
- естесственно - зимний пейзаж (от этого я вас не избавлю)
- Предлагаю написать сказку или рассказик (одна фигня) с участием пользователей, модеров и админов форума.. не больше листа А4 по объему
- предлагаю конкурс на фото, которое бы передавало яркие эмоции..грусть, радость, разочарование, смех, страсть и т.д..
- конкурс на лучшую прическу.. скорее для девушек, но вдруг и у мужчин есть чем похвастать) как раз на НГ, корпоративы многие будут прихорашиваться)
- и предлагаю раскрыть тему лучших друзей... думаю тоже в фото

и в третьей части. Премия Журнала предлагаю номинации:
- Самый интересный пост (отбор с 01.12.10)
- Дизайн журнала
- Самый общительный пользователь

Два дня на обсуждение и в понедельник я начинаю принимать заявки)))
-  

Маргаритовна

Фаминфаска!!!
Что-то в "обычной зимней премии" с зимой связан только "Зимний пейзаж". :unsure:
Если рассказ, то обыграть зимнюю тему надо как-то. Например, в названии, скажем, "Одним январским вечером". Причёску на фоне ёлочки показать. :)  Лучшие друзья и эмоции тоже, может, как-то связать с зимой?
Никаких неприятностей!!!

Glamourous Cow

я готова участвовать ВО ВСЕМ! во всех номинациях!!! торжественно клянусь, если все они пройдут, я везде поучаствую!!!!!!!!
Добавлено:
Фаминфаска!!!
подожди, какой понедельник??? у нас и елки-то еще нет :ph34r:  может, после Нового года заявки???
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

Маргаритовна
ЦитироватьЧто-то в "обычной зимней премии" с зимой связан только "Зимний пейзаж".

ну у нас особо никогда и не было, что раз зимняя - значит все с зимой..
в прошлой зимней премии была номинация вспомним лето, или тоже на лучший диз)
поэтому я подумала.. все же стараться в сезоне выделять какую-либо отдельную тематику, а все остальное просто подписывать под сезон)
чтобы было разнообразие какое-то..
Хотя я абсолютно не против и чисто зимней)
но боюсь это может отсеять часть участников...(

Glamourous Cow
Цитироватьторжественно клянусь, если все они пройдут, я везде поучаствую!!!!!!!!

я запомнила :aga:

Цитироватьподожди, какой понедельник??? у нас и елки-то еще нет ph34r.gif может, после Нового года заявки???

я вообще думала начинать с католического рождества, но как-то не получилось... и думаю с 27 декабря по 22 января - достаточно времени на заявки))) я как раз перед праздниками объявлю номинации, чтобы начали думать и готовить)

так что думаю завтра к ночи я все оформлю) если никто не отпишется по теме против..

Glamourous Cow

Фаминфаска!!!
ну если до 22 января, я должна успеть )))
валяй, жми )) :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru