21 июня 2025, 04:38:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Vega

Фаминфаска!!!
Цитироватьсмущает только одна - детское фото..Далеко не каждая мама выложит фото своего ребенка на всеобщее обозрение..

Эм...  :blink: а почему? У меня даже такой мысли не было. Значит нужно спросить у мамашек наших, как они относятся к такой номинации. И как вариант, не обязательно выкладывать своих детей, можно младших братьев и сестер. И не брать исключительно новорожденных или в взорасте до 3х лет, а постарше, например установить ограничение - дошкольный возраст, или убрать такие рамки совсем. Может кто-то захочет выложить фото своего ребенка, которому давно уже за 20 или за 30. :)
Цитироватьи в этот я тоже увы не верю... вряд ли кто-то себя покажет.. ох, вряд ли..

У нас помниться была номинация на самое откровенное фото, где девушки смело выдвигали свои обнаженные кандидатуры. А тут в купальнике, где самое интересное прикрыто. ^_^
ЦитироватьЛови момент - брызги.

Еще возникла идея как вариант номинации - солнечные лучи/блики/отражения.
Цитироватьи идея с садовым участком вряд ли будет сильно поддержана...

Вполне возможно. Но посмотрим, одобрят ее или нет. Все-таки на обсуждение целый месяц. :)

Хотелось бы еще идей. :)
You could be the one I always love...

Мега клевый Лёшенька

Фаминфаска!!!
Цитироватьстоит побороться))) laugh.gif

У меня дома в баре стоит бутылка отличного испанского вина.
А я сейчас по ряду причин вино пить не могу=))
А бутылка хорошего испанского вина как приз  - я считаю, очень неплохо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вино вот такое=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Glamourous Cow

Мега клевый Лёшенька
а если победит кто-нить не из России, то как ты приз собираешься ему отдавать? по почте алкоголь посылать низя! :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Мега клевый Лёшенька

Glamourous Cow
Цитироватьпо почте алкоголь посылать низя! ph34r.gif

Серьезно?=))
Тогда нужно подумать.
Добавлено:
Glamourous Cow
DHL вроде занимается алкашкой.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Glamourous Cow

Мега клевый Лёшенька
да?? это клево! узнай точнО, а то мне тоже нужно )))

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Мега клевый Лёшенька

Glamourous Cow
Договорились, но вроде как только они сейчас могут=)

Добавлено:
Glamourous Cow
DHL возит алкоголь. Только что им звонил=)

Glamourous Cow

Мега клевый Лёшенька
ура!!! отлично!!! :rolleyes:  спасибо ))

Мое темное прошлое

Мега клевый Лёшенька

Glamourous Cow
вот и зашлю кому-нибудь=)

Vega

Еще идеи будут? Или корректировки предложенных мною номинаций? Активнее гратисяне. :)
You could be the one I always love...

Мега клевый Лёшенька

Я могу в караоке спеть мерзким голосом и пусть мне сразу премию дадут=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru