21 июня 2025, 01:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Фаминфаска!!!

Андреано
учтем твое мнение))) точнее подумает над ним)  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

стретчер

08 декабря 2010, 00:49:41 #411 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 01:36:25 от стретчер
kinder
Как-то же будет.  Идей вагон, желающих работать тоже есть у нас. Участники подтянутся и сами попробуем подтянуть массовой рассылкой на мыло накануне начала номинаций. Так что заявлять номинации можно пробовать по-максимуму :) ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Фаминфаска!!!

стретчер
че вы меня в расчет не берете... хм <_<

я кста тоже думаю.. что надо увеличивать кол-во номинаций. <_<  

kinder

08 декабря 2010, 07:52:57 #413 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 07:54:58 от kinder
Андреано
ЦитироватьСудя по постам ты сам не верешь в успех
я не первый год веду Премию. мне есть с чем сравнивать!
в успех не верю, потому что успех для меня - это по 8-10 заявок в каждой номинации. у нас только аватарки имеют успех (но лично мне эта номинация не интересна)

Фаминфаска!!!
Цитироватьнадо увеличивать кол-во номинаций
с одной стороны, да. это повысит вероятность участия. с другой стороны - будет разброс заявок. т.е. опять в итоге получим по 1-2-3 участника в каждой номинации.

стретчер

08 декабря 2010, 10:47:12 #414 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 10:49:25 от стретчер
Фаминфаска!!!
Цитироватьче вы меня в расчет не берете

Ну куда же без тебя-то? :D  Просто я Киндеру высказал своё оптимистичное имхо. ( Большая надежда на рассылку) :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Маруся Круспе

Киндер! Что у тебя за пессимистический настрой?

Мне кажется не надо увлекаться фото-номинациями, потому что это уже избито. Плюс есть те, кто хорошо фотографируют, а есть те, кто не умеют и ничего особо не меняется. Вот. Все равно, примерно идни и те же в фотономинациях выигрывают.
Я уже предлагала дизайн журнала новогодний. Просто много кто в основном только там и сидит, так что это будет для многих интересно. Вот.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Sister of Night

10 декабря 2010, 14:17:58 #416 Последнее редактирование: 10 декабря 2010, 14:26:00 от Sister of Night
Маруся Круспе
Цитироватьросто много кто в основном только там и сидит, так что это будет для многих интересно. Вот.

:yaza:   правда , я считаю, что в премии обязательно должна быть номинация связанная с журналами! не обязательно это может быть связанно с дизайном...

Фаминфаска!!!

предлагайте идеи, относительно журов ;)  

Маруся Круспе

Фаминфаска!!!
Ну можно:
"Самый интересный пост"
"Самый веселый журнал"
"Самый полезный для общественности журнал"
"Самый лучший дизайн"
"Самое лучшее фотосопровождение журнала".
Don't let go

Маруся Круспе

Ну, народ, не молчим!
Don't let go

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru