21 июня 2025, 09:06:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Glamourous Cow

петь я тоже люблю :rolleyes:  у Гагули песен много хороших, например :P  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Мега клевый Лёшенька

Не, правда. Я люблю ходить Гитлером под песню - Районы, Кварталы группы Звери и петь мерзким голосом=)
Это у меня лучше всего получается.
Добавлено:
Glamourous Cow
Цитироватьу Гагули песен много хороших, например tongue.gif

Вот. И вообще прекрасно себя чувствуешь, когда поешь!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Vega

Может хватит флудить, а давайте говорить по тебе?  <_<  
You could be the one I always love...

Мега клевый Лёшенька

Vega
Давайте.
Твои предложения=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Vega

Мега клевый Лёшенька
Лёш, я как бы уже свои предложения выкладывала. Ждала вашей критики и предложений. От тебя поступил один вариант номинации и Фаминфаска немного обсудила то, что я предложила.
Просто не понимаю почему интерес к премии пропал настолько? Если до этого номинации были не интересны или сложные в исполнении, то давайте их обсуждать, чтобы стало интереснее и от этого популярнее.
Или же такой вариант - если премия приелась, то давайте сделаем паузу на один-два цикла.  :unsure:  

Мега клевый Лёшенька

Vega
ЦитироватьЛёш, я как бы уже свои предложения выкладывала. Ждала вашей критики и предложений.

Мне понравилось у тебя все кроме фоток детей и огорода.
Так все хорошо.

Vega

Мега клевый Лёшенька
Про огород понятно. :)
А вот чем тебе дети не угодили?

Мега клевый Лёшенька

Vega
ЦитироватьА вот чем тебе дети не угодили?

Нет такого младенца, которого я не смог бы сожрать за шесть секунд. (с) Сталин

Я бы не очень хотел выкладывать фотографии своих детей на всеобщее обозрение.

Можно ещё творческую номинацию "конструируя будущее".
Каждый может пофантазировать каким будет будущее через 30-40 лет.Это некий взгляд в будущее будет.

Vega

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМожно ещё творческую номинацию "конструируя будущее".
Каждый может пофантазировать каким будет будущее через 30-40 лет.Это некий взгляд в будущее будет.

Смысл ясен. А осуществление? Рисунок, фото, рассказ, стих? Или все вместе?

Мега клевый Лёшенька

Vega
Можно рассказ=)
Рисунок думаю вряд ли кто потянет.
Фото не понятно как это реализовать.
Стих вряд ли=)) Рассказ, думаю самое актуальное. При этом однако же нужно учитывать текущие сценарии развития человечества.

Ну вот типа, я уверен, что через 30 лет ребенок уже не будет понимать текст который будет написан от руки и так далее=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru