30 июня 2025, 13:48:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Видео обматывания от Петровича

Автор NEadmin, 17 ноября 2010, 21:32:17

гигантик

Необрезаный Пациент
нереально
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Ландау

30 января 2012, 21:03:44 #81 Последнее редактирование: 30 января 2012, 21:04:15 от Ландау
Необрезаный Пациент
Цитироватьребят а простым бинтом никто не пробовал обматывать?

Я пробовал и обычным, и эластичным, и ПехаХафтом. Для меня ничего не подошло, ото всего (включая Пеху) боль жутчайшая. Но из всех трех вариантов в целом больше хороших отзывов от НУПеров именно о ПехаХафте. Но не попробовав не поймешь, подходит ли тебе это.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

посмотрел видео экстендеровской обмотки...от вы мучаетесь ,эксеры)

мы хенгеры,обмотку за 20-30 сек делаем,и не больно  часов 5)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evgeny

batman_
Блин, зря я спорил по поводу бинта с латексом и наговаривал на Петровича.:(
Сегодня купил в аптеке 4 упаковки пехи по 4м, пришел домой и заметил, что на двух из них четко написано "БЕЗ ЛАТЕКСА"? а на двух других такой надписи нету. Решил их сравнить визуально и на ощупь, реально большая разница, один жесткий (тот,что без латекса), другой мягенький. Вот теперь думаю что делать, может поездить по аптекам и затариться по полной остатками нормального бинта, как то не хочется даже пробовать носить эту жесткую херню.

batman_

14 февраля 2012, 06:40:13 #84 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 06:42:53 от batman_
Evgeny
Успешного поиска. А почему не носишь вакуум? У меня лежат бинты, но не хочется носить механику...

Evgeny

batman_
Мне кажется, что по классике лучше тянет механика, а вот если я в будущем перейду на силовую, то буду носить только вакуум, т.к в силовой особой разницы я не заметил при ношении.

Evgeny

Да и как то стало получатся мотать без складок и время на одевание механики у меня теперь уходит меньше чем на вакуум. Просто не обрезанному очень не просто заправить головку в колпак
и при этом не придавить кожу и не запустить её в сам колпак.

student

с этой обмоткой реально проходить час-два максимум,остальное все что он говорит-лечево  в целях рекламы механических констукций.

пробующий

я его обмотку ваще не осилил -  "один тур сюда, потом ступенька, потом на головку, потом еще куда то". Банальные 1.5-2 оборота под шляпой с использованием целлюлозной салфетки! пока хватает..

пробующий

Щас посмотрел второй раз, что там Петрович советует. Стал более-менее понимать)   (первый то раз ваще смотрел, када тока начал таскать экс, еще ничего не понимал). Преймуществом этого Пеха-Хафта является то, что он длинный (те же целлюлозная салфетка и влажная салфетка, не обладают таким кач-вом)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru