30 июня 2025, 18:05:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Видео обматывания от Петровича

Автор NEadmin, 17 ноября 2010, 21:32:17

batman_

Evgeny
Какого цвета у тебя бинт? На нем написано latex free? Уже ходил к Петровичу?
ЦитироватьПользуюсь безлатексным бинтом и все нормально
У каждого разный болевой порог. Для меня, например, латексный крайне жесткий

Evgeny

ЦитироватьКакого цвета у тебя бинт?

Белый.

ЦитироватьНа нем написано latex free?

Нет.

ЦитироватьУже ходил к Петровичу?

Не ходил, да и вроде пока незачем.

ЦитироватьУ каждого разный болевой порог. Для меня, например, латексный крайне жесткий

Мне кажется,что тут дело не в мягкости бинта, а именно в правильной обмотке, чтобы не образовалась складка.  

batman_

Evgeny
ЦитироватьМне кажется,что тут дело не в мягкости бинта, а именно в правильной обмотке, чтобы не образовалась складка

его и отдирать больно

Evgeny

Ну если ты делаешь хорошую обмотку, под которой не образуется складок и ты уверен, что не будет последствий, то почему не использовать допустим крем эмла. Болевой порог сразу исчезнет. Сразу скажу, что это можно делать только будучи уверенном в правильной обмотке, так как можно не заметить складку и потом долго избавляться от нее.

batman_

23 января 2012, 12:33:46 #74 Последнее редактирование: 24 января 2012, 04:10:55 от batman_
ЦитироватьНу если ты делаешь хорошую обмотку, под которой не образуется складок и ты уверен, что не будет последствий, то почему не использовать допустим крем эмла. Болевой порог сразу исчезнет
Пользуюсь лидокаином
Evgeny, если у тебя не написано latex free, есть вероятность что у тебя латексный

Необрезаный Пациент

29 января 2012, 18:37:37 #75 Последнее редактирование: 29 января 2012, 18:44:27 от Необрезаный Пациент
ЦитироватьЕсть и другие производители, к примеру бинт "coban". Спрашивай в аптеках "эластичный само фиксирующийся бинт", они найдут что предложить.

кто пользовался этим бинтом скажите он такой же как пеха-хафт?
и еще, какую толщину бинта используете для обмотки?

batman_

Необрезаный Пациент
Цитироватькто пользовался этим бинтом скажите он такой же как пеха-хафт?
Нет, не такой. Пеха хафт имеет структуру обычного бинта (т. е вид марли), без резинок, пропитан латексом. Кобан - это материя, похожая на копрон (вроде женских чулок), имеет резинки, он более лучше тянется. В нерастянутом положении структурный, так как именно это структура позволяет бинту скрепляться.

Необрезаный Пациент

30 января 2012, 07:28:13 #77 Последнее редактирование: 30 января 2012, 07:28:38 от Необрезаный Пациент
ok. ну а для обматывания его свойств достачно чтобы более менее комфортно носить экстендер?

batman_

Необрезаный Пациент
Бери - пробуй, за тебя я не могу сказать. У каждого чувствительность разная. Но я просидел только час с такой обмоткой- по всей обмотке бинта было жжение. Он не дорого стоит, почему бы не попробовать тебе

Необрезаный Пациент

ребят а простым бинтом никто не пробовал обматывать?
и реально ли это вообще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru