30 июня 2025, 14:20:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Видео обматывания от Петровича

Автор NEadmin, 17 ноября 2010, 21:32:17

Lucass

Цитироватьно у нас есть 2руки у две ноги !!!!

А еще,девушку свою попросить что бы ртом оттянула.Тоже сподручней мотать...

relanium

15 октября 2011, 18:03:43 #61 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 18:06:03 от relanium
Вот хочу чем с народом поделиться по обмотке. Хорошо мотается и держиться как предлагает Петрович. Но, я столкнулся с такой проблемой на ремешковом эксе - обмотка давит при натяжении на венечную борозду, это вызывает достаточно сильную боль.
Я сделал так: берем тонкий лоскут мотаем с натяжением за головку, потом берем два ватных косметических диска, кладём один сверху, другой снизу, потом закрепляем их тонким толстым лоскутом. Это во-первых крепит диски, во-вторых создаёт хорошую борозду, далее сверху мотаем всё это дело широким лоскутом. Держится хорошо, носить стало комфортнее. Можно экспериментировать по обмотке. Ну вот ватные диски для меня стали такой небольшой находкой. Гигиенично, не оставляют следов и волокон.

Гарный

jk3

Гарный
Всё работает.
Не забудьте FlashPlayer к браузеру поставить для просмотра.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Гарный

jk3
 есть он у меня.
 сегодня, кстати, все работает  :D  

batman_

gopopotam
ЦитироватьЕсть и другие производители, к примеру бинт "coban"

Купил в нашем городе самый последний бинт "coban". Сделал обмотку от Петровича. Через час началось жжение под бинтом, снял. Бинт сильно впивается в кожу, т.к структурный, при снятии очень больно, долго не проносишь.

Ты как носишь?
Пеха хафт такой же структурный?

batman_

Товарищи, где купить Пеха хафт в Челябинске? Поиск ничего путного не выдает. Знакомый едит туда на днях

NEadmin

Парочка новых видео  обмотки от Петровича Р.Ю.      
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

batman_

23 января 2012, 10:38:18 #68 Последнее редактирование: 23 января 2012, 10:41:42 от batman_
Запись Петровича на адрофоруме
ЦитироватьПоследние бинты Peha-Haft.
doctor  20.01.2012 в 10:42
В общем, заказал я последние латексные бинты в представительстве Хартмана в Москве.

Больше латексных бинтов не будет.

Я использую свои бинты для обмотки поролонок для своих пациентов, которые будут приходить на консультации и брать экстендеры.

ЦитироватьПо информации снимают с производства только цветные бинты (поскольку они мало востребованы) и оставляют только белые.

Но проблема в том, что белые уже все безлатексные и именно цветные - латексные.

Для справки:
латексные бинты очень мягкие. Раньше все бинты были латексные и белые.
В прошлом году появился безлатексный (жесткий) белый бинт, а потом уже все белые латексные пропали из продажи. Мы стали использовать цветные бинты, потому что они латексные.

Безлатексные бинты - жесткие и преимущества нашей оригинальной повязки теряются.

Evgeny

Пользуюсь безлатексным бинтом и все нормально. Очередной развод Петровича, чтобы люди приходили на приём. ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru