05 августа 2025, 17:41:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

ну да.
упрощаю.

к чему ДЛД придумал к ним приставку 440 я незнаю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Цитироватьк чему ДЛД придумал к ним приставку 440 я незнаю)

Хз, я сам не знаю.
Кроме как 2 по 220 мне мысли больше никакие в голову не приходят :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

20 октября 2011, 19:23:01 #332 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 00:51:36 от Tankiro
jk3

а может 4 по 110?)

главное что упражнение хорошее,я пробовал,правда ствол хорошо убивает.
ну всё равно не пойму,чего у нас  с тобой не разносит от сосудистых,не раз читал что люди с моим обхватом 14 увеличивают в клемпинге до 18!

кстати только что вспомнил у него есть ещё DLD pulce stretch 110  :lol:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Цитироватьа может 4 по 110?

ЦитироватьDLD pulce stretch 110

Да-да, я тоже об этом вспомнил.
Может и так :)

Цитироватьну всё равно не пойму,чего у нас с тобой не разносит от сосудистых,не раз читал что люди с моим обхватом 14 увеличивают в клемпинге до 18!

Я тоже.
Вчера хотел написать тебе насчет помпы, да не успел.
А сегодня ты прямо мои мысли читаешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Давай, дерзай.
Если у нас с тобой анатомия ПЧ одинакова, то мне интересно, будет ли у тебя раздувать от помпы или нет.

Tankiro

jk3

да и начинали с одинаковых размеров 1 в 1,только у меня ещё кривой был  <_<

я и хочу и боюсь,да рост обхвата со временем она дает хороший.но рост в длину может застопорить навсегда,а я ещё хочу вырасти в длину,ну хотябы см на 3!

Tankiro

кайф!

только окончена моя наверное моя самая сильная тренировка за всю нуп карьеру.

сидение около часа до полного расплющивания.сильнейие мануальные растяги ,джелк до и после мега крутого клемпа+добавлены 2 новых упржанения:
-джелк веревка
-продавлиание губчатого через уретру.
от последнего получил долгожданные красные точки и кровоподтеки.

у меня дома достаточно прохладно и сразу после нуп трени я не стал одевать штаны , а специально хожу по комнате,чтобы "остудить" пч по совету Гирзы.

также сделал одно наблюдение.интересны мысли коллег по этому поводу.
во время клемпа мой нбп равен нбп при максимальной эрекции и сейчас стабильно 18 см.
но когда я случайно сделал СДАВЛИВАНИЕ ПАЛЬЦАМИ +ПРОТАЛКИВАНИЕ В СЕРЕДИНЕ СТВОЛА
нбп стало равно 19 см!я продержал в таком растянутом состоянии его пару мин,потом пвторил.в перспективе думаю доходить до 10 мин и рассчитывать на прибыль в длине....

какие мысли?

jk3

Tankiro
ЦитироватьСДАВЛИВАНИЕ ПАЛЬЦАМИ +ПРОТАЛКИВАНИЕ В СЕРЕДИНЕ СТВОЛА

Не понял как это :)

Tankiro

jk3

затруднительно описать но попробую.

после хомутов прямым хватом сильно пережимаю ствол 2 пальцами затем сжимаю кулак создавая мега давление в стволе и получаю 19 нбп,если ещё и потянуть хорошенько за эту часть ствола то ещё больше.

Tankiro

22 октября 2011, 17:46:33 #338 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 17:47:43 от Tankiro
сегодня появилась такая идея-
сделать День Подведения итогов или как-то.
суть в том,чтобы каждый нупер в день создания своей персональной темы

подводли итоги работы за год
1)результаты
2)прог от которых вырос.
3)советы и рекомендации.
4)планы и проги на следующий нуп-квартал.

цель данного мероприятия-увеличения собственной мотивации,помощь другим нуперам и т.д.

скоро день рождения моей персоналки,и я так сделаю,надеюсь ещё кто нибудь последует моему примеру

умеренныій

Tankiro
Цитироватьпосле хомутов прямым хватом сильно пережимаю ствол 2 пальцами затем сжимаю кулак создавая мега давление в стволе и получаю 19 нбп,если ещё и потянуть хорошенько за эту часть ствола то ещё больше.

По типу РНК что ли?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru