06 августа 2025, 08:33:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Ландау

Tankiro
Если от искривления почти в 90 градусов ты пришел к тому, что мы увидели на второй фотке, то ты реально крут, мужик! Проделал серьезный и кропотливый труд. Снимаю шляпу перед твоей настойчивостью и несгибаемым характером.
Будет что вспомнить на свалке (с)

mrCOCK

Tankiro

Я присоединяюсь к многочисленным восхищениям твоему труду, друг!

Смотрю на первое фото, на лице застыл немой вопрос..как же ты ипался с таким ПЧ? В каких позах удавалось его присунуть женщине? :blink:  

Tankiro

mrCOCK

в таком как на первом фото ипался ещё как,а вот до нупа-выпрямления было ващще очень тяжко(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

15 октября 2011, 12:44:58 #313 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 12:46:01 от ТолщеИДлиннее
Tankiro
Да, посмотрев фотки и узнав с чего ты начинал, как от тебя отказались хирурги (а собственно, что они вообще в НУПе могут дельного?), хочу сказать, что твоя история достойна восхищения! И название твоей темы, кстати, очень красноречивое. Я уверен, что ты обязательно добьешься своего.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее

спасибо)

хирург чесный попался,так и сказал что результат хороший тяжело достичь будет и длину 2 см я потеряю,а у меня тогда 14 см было нбп...решил я сам выпрямлять.

фотку выложил для мотивации выпрямляющих нуперов,которые считают что выпрямить невозможно.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hirurg911

Тот девайс что на фото это типа для клемпа?
скинь силочьку где покупал или розкажи как его зделать.

Tankiro

hirurg911

это кабл клемп,можно заказать в инете..

Адриано

Ландау
ЦитироватьСнимаю шляпу

осторожней со шляпой  ;)  :D
Tankiro
Красава, результат реально виден !!!  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

oBhvat

Tankiro
мужик давай удачи в этом деле!!!

artikon

Tankiro
Ну ты крут, чел! +1

Что с откатом сейчас? Неделя уже вродь прошла...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru