07 августа 2025, 01:05:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

jk3

суть понял.

клемпа у меня 2,я всегда одеваю сразу 2 под основание.

так что всё гуд))

между делом прочел всю твою персоналку)

есть пару вопрос.

1.на сколько вырос за этот год?
2.до какого времмени довел сеты клемпа,и почему так боишся увеличивать их время?
я 45-50 спокойно делаю,не снимая хомуты.

P/s cегодня думаю взять отдых от сосудитсых,либо же поделать прсто легкий сухоц дж для тонуса..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

07 октября 2011, 20:47:40 #291 Последнее редактирование: 08 октября 2011, 10:23:08 от jk3
Tankiro
Цитировать1.на сколько вырос за этот год?

Если кратко, то непостоянные тренировки не приносят результатат.
Сейчас вот пытаюсь сделать их регулярными.

Цитировать2.до какого времмени довел сеты клемпа,и почему так боишся увеличивать их время?

Ну, ты знаешь, когда вена в 100% эрекции выглядить нормально, а под клэмпом начинает выделяться, то это пугает, поэтому порог в 10 мин никогда не переступаю.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3

ну незнаю....как тогда добиться расширения каверн,если не супер эрекцией??

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Я понимаю.
Только вот я разницы особой не вижу, что 5 мин зажимать, что 10, только во времени, раздувает ни больше, ни меньше.
А у тебя какая зависимость в объеме от времени клэмпинга?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3
ЦитироватьТолько вот я разницы особой не вижу, что 5 мин зажимать, что 10, только во времени, раздувает ни больше, ни меньше.

Так у меня было на первых порах,зажимаешь член,а он просто деревенеет/синеет.
Заметил что в этом упражнении нужно добиваться некоторой пластичности,чтобы член раздувался.
Для того чтобы была пластичность нужно предварительно растягивать,и не по классике,а нормальную нагрузку давать,(к примеру те же растяги руками,я это делаю или эксом,или стретчером ножным)
После хорошего растяжения,получится больше надувать каверны при клемпинге.
Даже тем же клемпингом,можно растягивать структуру пениса.

А просто зажимать член,и ждать 10мин,это кроме тонуса мне ничего не давало.

Tankiro Читаю твои посты,и понимаю откуда рост такой у мануальщика.Ты мануалу уделяешь много времени,и чувствуется понимание многих нюансов которые надо соблюдать при тренировке.
Да,это дело надо любить,иначе терпения не хватит на такие тренировки.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
спасибо)

кстати...самый смльный период роста июне-июле у меня был когда доабвил ман.растяги сразу перед сессией клемпинга!я уже писал об этом,что растянутая туника лучше реагирует на сосудистые....

jk3

в том и то и дело,у меня тоже не сильно раздувает(только +0,5 см в обхвате и то не всегда)
плоэтому я делаю клепинг очнеь активно-сгибания,хорсы.пережимания,удушения "большая головка клемпига"..сжимания настолько сильные,что иногда от моих пальцев отсаются синяки)

делаю обычный пассивный клемпинг я не рос пол года.

Tankiro

перетрен,откат.
взял отдых.
делал только растяги

Tankiro

я считаю что 4 дня отдыха от перетрена-достаточно-и завтра же приступаю к тренировкам.

ухххх..как же нетерпится)

artikon

Tankiro
Цитироватьделал только растяги

Чувак, ты бы сразу так и сказал ))) Мощняцкие растяги ведут к перетрену - на себе проверено :)

Я сейчас даже стараюсь заменить тяги сосудами, если это возможно. Ситуация улучшается. НО! Я считаю, что растяги - очень эффективная мануальная практика. Видимо, не надо ее так часто.

Либо! Можно и часто, только не надо жаловаться на перетрены (это я себе прежде всего говорю:)), а просто делай, и потом, после того, как убавишь растяги из программмы, - будешь довольствоваться результатами.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tankiro

artikon

кстати перед перетреном я дня 3 делал растяги почти по часу)

сегодня начну нупить,с меньшим временм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru