07 августа 2025, 18:36:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

jk3

ну да)

но я считаю что нужно 50/50,и тунику растягивать и пещеры раздувать))

щас я сижу на пч много,до 3 часов в день,но это скорей вспомогательная техника которая не сильно нагружает тунику.....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Всем привет!
хочу поделитьбся наблюдениями после сегодняшней тренировки.

итак....как то мне на тандере попалась персоаналка нупера sayan22,так вот он вышел полсе долго застоя в обхвате когда во время клемпинга увеличил толщину и длину обмотки.....я не обратил на это внимание.т.к. это могло быть совпадением...

но сгеодня моййя обмотка-эластичный бинт длиной см 50 был постиран,и я обматал более широким и длинным( гдето 2 м длина) ....загнал максимум крови начал клемпинговать.....размер моего БПЕЛ во время клемпинга четко равен размеру БПЕЛ во время макс эрекции(не на раздувает меня во время клемпа в длину),поэтому я меряю пч каждый раз во время клемпинга и видя изменения делаю простые замеры в течении 3 послед.дней на макс эрекцию,так сужу о росте....так вот....плотно обмотав член в толщину и на 3 ствола в  длину и начав клемпинговать я тут же заметил заметное удлинение,замерил

ии 20,2 бпел!(ОБЫЧНЫЕ 19,5 РЕДКО19,7) ,так же отметил увеличение обхвата больше обычного вов ермя клемпинга.......говорят,увеличение больше обычно во врмея сосудистых есть показатель роста!
о росте пока судить рано,но я буду проложать экспериментровать с обмоткой,если рез-таты будут положительные,но можно пускать теорию в массы)вот так вот)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Если бы ты 2 фотки сделал, обычная твоя обмотка и сегодняшняя, а то по описанию не понятно

Цитироватьплотно обмотав член в толщину и на 3 ствола в длину

:unsure:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

06 октября 2011, 15:45:13 #283 Последнее редактирование: 06 октября 2011, 15:46:53 от Tankiro
jk3

треть ствола)

та фотки я сделал конечно,но изза камеры плохо видно  раз,второе он гад так боится камеры,что даже
под клемпом успевает сдуваться за 3 секунды...
ну хоть какие есть выложу вечером ,оцените.)

Tankiro

06 октября 2011, 22:23:19 #284 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 22:14:33 от jk3
те фото были совсем не к черту,поэтому после трены я сфоткал заново.

раздрачивать лишний раз после тяжелой трены я не стал,поэтому просто сделал такую же обмотку СПОКУХИ и на сессии(тем более обмотываю я в спокухе и потом накачиваю кровью и зажимаю)

суть обмотки -замотать очень туго и широко,на фото не видно толщины так я очень туго-туго обмотал

// фото удалено по просьбе автора

roma_m

Танкиро, дружище,на сколько ты вырос в длину за время НУП?и за какой период?

Tankiro

roma_m

на 4 см БПЕЛ и 6,5 БПФСЛ

jk3

Tankiro
Вот, теперь я понял фишку с обмоткой.

Из-за того, что мотаешь туго, получается у тебя как будто не 2 клэмпа застёгнуто, а все 4, поэтому в длину и больше раздувает.

Tankiro

jk3

да,ты меня понял)

интересно,может ли это пложительно сказаться на росте?

кстати...я так думал вчера ,читал персоналки растнуов с тандера,которые тоже мануалят,пепечитал свою персоналку,и понял что самый лучший рост у меня был ,когда работал по графику 5/1 или 6/2....

и наверное,хоть не хочу.возьму этот день отдыха......во время него буду делать растяги и сидение,т.к.
их я считаю обязатлеьными,а сосудистые-отдых.

последнее время у меня уменьшилась спокуха,я связывал это с похолоданием дома,но может это был первый симптом перетрена..

jk3

Tankiro
Цитироватьсамый лучший рост у меня был ,когда работал по графику 5/1 или 6/2

Как я и говорил, я приблизительно к тому же пришел.
Сейчас стараюсь делать джелк по графику 5/2 или 6/1.

Цитироватьинтересно,может ли это пложительно сказаться на росте?

Прочитай мой комментарий насчет количества СС [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если у тебя есть столько СС, то можешь попробовать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru