07 июля 2025, 23:38:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

proextender

17 октября 2012, 06:41:04 #1800 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 06:44:41 от proextender
Tankiro
Пилить, пилить и еще раз пилить! С подпиленными пазами экстендер одевается за три секунды. Сразу с той длиной, которая тебе нужна. Уже накрученные на основание штанги нужно будет просто вставить в пазы (от которых останется миллиметров 5). Все, быстро и просто. Подпиленные пазы на площадке есть на фото у меня в подписи.
Вот фото (чужое, но смысл от этого не меняется):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И член в экстендере не должен провисать. Смысл тогда от экстендера?
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Boucheron

17 октября 2012, 07:45:00 #1801 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 07:47:17 от Boucheron
На счёт  обмотки.  Как  я это делал написал пост  ещё  7сентября спешиали  фо ю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Некоторые дополняют пеху высушенной салфеткой, но у меня этот вариант не сложился. ;)

Ялды брат !  :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

O'neal

Tankiro
Давно хотел спросить, ты писал, что эр.растяги - это улетное упражнение, и у тебя, нупера с большим стажем, от него был толк. Скажи, ты в егэ или нбпл прибавил?? Делаешь упражнение в начале? или уже на разогретом члене? Вообщем, расскажи, плиз, свою технику выполнения...
пс. у меня по-методу Лестора не получается почему-то  :(  :)  
"Stay hungry. Stay foolish"©

Eхpress

17 октября 2012, 11:00:57 #1803 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 11:21:02 от ЭксПрезидент
Tankiro
Ну во-первых у меня особые вязки. Есть такие салфетки (то ли ватные, то ли х. поймешь какие хлопковые), их используют в парикмахерских салонах. Подкладывают под плащевку на шею, чтобы волосы не лезли за воротник. Вот их нарезаю нужного размера. И там есть волокна такие, надо резать обязательно против волокон. Чтобы лоскут растягивался.

А одеваю так:
на основании согнул штанги в положение "ВВЕРХ", подготовил платформу (ремешок продет, но в нем достаточно места, чтобы пролезть), обмотал аккуратно пч, чтобы кожа не сложилась,  надел основание с пружинами (всё время натягивая кожу), сунул член под ремешок, затянул ремешок.
Подобрал штанги нужной длины, сунул их в латформу, а вот теперь сложнее будет объяснить... я наверное нарисую.

Подвижные штанги возвращаю в положение "ПРЯМО", берусь за те штанги, которые торчат из платформы, ставлю под углом 90 гр относительно пружинистых штанг основания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сдавливая пружины, закидываю одну часть на другую. И всё. Закручиваю штанги.

Но лучше конечно тупо распилить его нахрен, как советовал proextender.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

proextender
ой брат от души объяснил!
вот я конь.не так все делал.теперь точно все понятно и благодаря твоему совету думаю все выйдет!
а чем ты пазы подпилиивал.у меня чтото не выходит!Boucheron
ЭксПрезидент
спасибо и вам.братья за отзывчивость!
ваши советы я тоже учту!
O'neal
да отличное упржанение,сколько прибаивл чисто от них не скажу.
т.к. всегда их в комплексе делал!

точно как лестор описывал.что  у тебя не выходит,давай разъясним!

Добавлено:
batman_

разница средняя)
да и планка переделки у меня есть,как без неё то передлеки делать))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

Tankiro
Привет, братан. У тебя в стояке около 21, прибавляй 1.5 итого длина твоих штанг должна быть не менее 22.5-23, вот тогда будет хорошее натяжение. Откуда ты взял цифру 19?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

тихушник
у меня 20,7)
ну 2,5 отнял,так рекмоендуют начинать,и каждые пару дней буду накидывать 0,5-1 см.пока до нормального натяжения не доберусь!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro
Вот это правильно.
Сразу +1 нереально.
Я 4 дня носил перед тем, как до собственного нбпфсл добрался.
Еще +1 где-то через месяц "беспроблемно" получилось накинуть.  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Boucheron

17 октября 2012, 13:30:31 #1808 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 13:33:01 от Boucheron
Tankiro
Цитироватьну 2,5 отнял,так рекмоендуют начинать,и каждые пару дней буду накидывать 0,5-1 см.пока до нормального натяжения не доберусь!

Всё правильно , первая неделя  ознакомительная.

Член знакомится с новым "другом"  (им ведь долго быть в тесном контакте) и делать резкое натяжение ну никак нельзя, дабы "не спугнуть рост".

А вот когда попривыкнет, вот тогда можно дать небольшое натяжение.

Сначала чтобы не провисал, а потом  и немного больше(ты ведь по классике планируешь носить?).

Штанги лучше добавлять не торопись - гляди на реакцию ПЧ  во время ношения  и  в процессе восстановления.

Очень положительная реакция ПЧ когда  он как бы температурит ( он намного  теплей  других частей тела  и это прямо чувствуешь).
Это происходит за счёт усиленной циркуляции крови  и  в этот момент  его беспокоить нельзя.(процесс загадочный и  интимный)

Вакуум  переделку пока  не приобрёл?
Ааа- вспомнил , ты же сам собираешься их выпускать!

Бросай  свои пессимистические настроения и заряжайся  на  удачу !

Терпенья тебе ! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tankiro

Boucheron
спасибо брат,))
у меня пессимизма никогда не бывает))

кстати сегодня был просто адский стояк всю ночь и все утро.даже после вечерней помпы такое редко бывало,он просто задубел и стоял колом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru