08 июля 2025, 04:19:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

ffantacola
попробую так сделать))
ХочуНормальныйЧлен
вокруг руки да.в узел почемуто не выходит(

p/s первый день с эксом прошел ужасно,20 минут относил и все.ничего не чувствую но проклятая петля трет((
что лучше использовать для ремешка? <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

16 октября 2012, 06:51:46 #1781 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 07:09:57 от Boucheron
Tankiro
Цитироватьp/s первый день с эксом прошел ужасно,20 минут относил и все.ничего не чувствую но проклятая петля трет((
что лучше использовать для ремешка? 

Расскажи как делал обмотку ?

Без приемлемой обмотки у меня тоже более-менее долго носить не получалось.(даже с ремешком)

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

тихушник

Tankiro
Здорово , друган! Когда таскал экс, то пришёл к выводу, что не хватает третьей руки(или помощника(цы)), так как самая классна обмотка получается именно тогда , когда удаётся одновременно оттягивать шкуру к яйцам, оттягивать за головку пч и в это время делать обмотку( вот и нужен ещё один помощник). Обмоточка получается-класс...плотная, без складок, а главное не съезжает потом на головку( речь идёт о первом слое обмотки).
Пробовал одевать петлю на головку и привязывать к чему нибудь( чтобы освободить руку), но чё-то больно было и отказался от такого варианта. Попробуй, может покатит...а вообще мне таскать с ремешком нравилось, особенно если обмотка удачно сделана и натяжение не на полную(где-то около800). Как только увеличивал натяжение, то потом снимая обмотку понимал и видел, что она немного съехала  и деформировала головку..а съезжание обмотки у меня приводило к повреждению кожи и головки и крайней плоти  и как следствие -перерыв на залечивание.  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ffantacola

16 октября 2012, 10:05:53 #1783 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 10:06:40 от ffantacola
Tankiro
А ты че на сухую носишь, без обмотки?! Это же ад. Заказывай пеха-пафт (если еще не имеешь). Лучший вариант, по любому. А с обмоткой надо экспериментировать, ведь у каждого своя анатомия члена.
На счет крепления, вот я отыскал даже, elf1989 тут все хорошо расписал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я так понял у тебя китайский экс. Тебе придется горячим ножом дырки по бокам в центре сделать, и потом в качестве крепления использовать ремешок от часов. И у тебя станет ложа, как у пенимастера, да и крепления ремешком от часов будет в разы лучше держать, не растягиваясь при этом. И все это бесплатно :)

Maleedger

Tankiro
Привет, дружище!
Присоединяюсь к советам.
20 мин - это маловато даже для начала.
Это говорит о том, что:
1. Нужно найти свой вариант обмотки: пеха, эластичный бинт, салфетки, и их комбинации.
2. Можно задуматься о смене петли на ремешок. Ремешок от часов тебе уже предложили. Но возможно после решения проблемы с обмоткой, тебе и петля подойдет.

Мне недавно порекомендовали сменить петлю на эрекционное кольцо. Оно жестче и фиксирует лучше.
Я просто не знаю твоего экса, не уверен, что подобное получится.
И еще, я нашел удобным периодически менять петлю на ремешок и наоборот.
Но главное - это удобная обмотка. Готовься, что придется немного эксперементировать.

Удачи тебе! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Tankiro

вообщем мучаюсь я с этим эксом...
начал носить с 19 см,натяжения вообще не чувствую.он просто болтается,даже не натягивается..
надел штанги по 1 см поверх-уже невозможно его одеть,не хватает рук..
попробовал начать расручивать втулки-они крутятся как хотят.то одна сторона больше,то другая...

вообщем я хз,ещё пару дней навреное попробую  и брошу это затею,хотя очень хотел носить...

не думал что это настолько сложно...
вешалка и помпа были в миллиард раз проще и приятней..
ещё обидно что нифига я не матерый нупер.раз перед эксом не могу устоять,хотя я все же надеюсь что просто делаю  чтото не так.... <_<  :angry:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MasterOrgazmoff

Э... братан... шо за настрой.
Великий Танкиро сдается?!!
Ты здесь не одного человека длительное время мотивировал своими действиями и поступками, неумолимым желанием добиться не смотря не на что задуманного. А теперь тебя пытается сделать китайский экс.
Ты случайно не влюбился парень?  :D  А то не похож сам не себя.
Танк, походу ты явно что то  не так делаешь, другие носят, и ты сможешь.
Мы ничего не слышали и не знаем, кароче, делай с ним шо хочешь, мы ждем еще +8 см.  

Tankiro

MasterOrgazmoff
брат,я не подведу.
буду бороться до последнего,точно  ведь чтото не так делаю.
научусь думаю.
хотя от вешалки он больше растягивался и натяжение было лучше...

Tronbalt

17 октября 2012, 00:00:52 #1789 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 00:02:33 от Tronbalt
Tankiro, здарова. Зайди в тему про-экстендера, там подробная инструкция, что нужно подпилить, чтобы комфортно одевать. Петлю лучше сменить на ремешок, т.к. площадь соприкосновения больше - будет не так больно. Учись обматывать, видео смотри. Это залог успеха :) И терпение, тут приноровиться нужно, с вешалкой и помпой такого гемора нету..

У меня самого какой то день размотивации и уныния был, написал об этом в персоналке, так Экс-президент посоветовал заняться тогда макромэ :D  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru