05 июля 2025, 10:39:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

shurplanet

ничего ,главное результат,он у тебя впечатляющий,и надеюсь ещё вырастишь!

а вообще както мне  не раз попадались посты нупера maXXXextender,он вроде как в общем на 7 (!) см вырос,
и тоже кажется применял экс вначале своей нуп-карьеры...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Длинный и толстый!

Tankiro,на сколько я понял у тебя имеется искривление и ты практикуешь верёвку. Вопрос тогда такой.

Когда  ты делаешь верёвку, член скручивается одинаково по всей длине или нет??

Дело в том что у меня из-за изгиба(он начинается в центре)  в основном сильно скручивается у основания, середина и конец перекручиваются слабо., особенно при лёгкой эрекции(30-40%).
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Tankiro

Длинный и толстый!

да искривление ещё есть,не такое как раньше,но есть...

если честно ,не обращал внимание ,вроде как скручиваться от середины он полюбому должен хуже..и так у  всех....

в спокухе то он прямой у тебя?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Длинный и толстый!

Понятно.. А то думал что так крутится из-за изгиба..
Да, в спокухе естессно прямой..  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.

Tankiro

Длинный и толстый!

не,всё в порядке)

а с чем ты обычно верёвку комбинируешь?

Длинный и толстый!

в последние 2 месяца, она скорее у меня идёт как основное по времени, из растягов. К ней в промежутках, круговые, да в стороны добавляю. Но растягам я мало по продолжительности уделяю времени. Ч/з пару недель  увеличу время.  
У меня база сейчас клэмпинг и мокрый джелк.  

Tankiro

Длинный и толстый!

рекомендую делать так!

5-10 минут растяги круговые +веревка далее 25-45 минут сидение затем опять 10-15 минут круговые растяги +верёвка-как по мне одна из лучших мануальных прог на длину

а насчет её комбинации с сосудистыми,тут хз,мнения разделяются,но я считаю хотя бы 6 часов разницы должно быть!

удачи ,росту!)

Длинный и толстый!

Ок! попробуем..
А сосудистые с  растягами так и выходят у меня в разное время..  

Tankiro

Длинный и толстый!

вообще,честно незнаю,вредно ли их совмещать,

но однозначно очень сильную растяг треню делать после хорошей сосудистой не стоит)

wayfarer

Tankiro
После джелка у меня член становится мягким как пластилин и гнется отлично, я его начинаю минут 5 гнуть в сторону обратную искривлению,но аккуратно. Делал так пару месяцев с начала нуп карьеры. Он у меня влево кривил и вверх, вверх оставил, ибо девушкам нравиться, вроде. Экс носил после всех истязаний руками 2 часа. В общем кривизна вполне выпрямляется. Сейчас почти прямой
Желаю удачи!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru