05 июля 2025, 06:08:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

balnozar

согласен,но я вот подумываю внести внести в неё некоторые изменения по ходу,чтобы оптимально адаптировать её к моему образу жизни)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
tony

по вынужденным обстоятельствам я покидаю этот портал. Желаю вам успехов в выпрямлении) Не останавливайтесь на достигнутов, гните к потолку ;)

Было приятно с вами пообщаться. bye1  

Tankiro

Gratis.Guy

Куда ты брат??

не огорчай меня так!!!(((

возвращайся!!!!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

masimobelini

Цитироватьпо вынужденным обстоятельствам я покидаю этот портал.
Удивительно :o  :o  что это могут за обстоятельства быть ?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Tankiro

masimobelini

я тоже не понимаю вообще,даже ничего на ум не приходит...

p/s cегодня день полного отдыха,не прикасался к пч вообще!)

Неро

ЦитироватьУдивительно   что это могут за обстоятельства быть ?

Наверно протестует, что меня администрация тут третирует, хотя я просил его не делать никаких жестов... Но он парень такой... С ахилеса ушел, удалив аккаунт... Молодо - горячо, эх!!!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Tankiro

Сегодня,12,05,2011, был просто отличный нуп-день

днём

30 минут очень интенсивные растяги ,веревки и вращения до боли

вечером

клемп 20 минут 5-7 минут эреггированные растяги и 12 минут сухой джелк(ЗОЛОТОЕ УПРАЖНЕНИЕ,КАКИМ Я РАНЬШЕ БЫЛ  ДУРАКОМ,ЧТО НЕ ДЕЛАЛ ЕГО,ЩАС БЫ УЖЕ 20 ИМЕЛ ТОЧНО) <_<  

рядовой2

Tankiro
аналогичное состояние души при первых занятиях клемпом, но не спиши с нагрузками  ;)  
Добавлено:
всё постепенно помнишь  ;)  
В убогом теле хереет разум !

Tankiro

рядовой2

спасибо.брат)

я то знаю цену благодатного эффекта от введения нового эффективного упржанения,и

очень бережно использую этот эффект,чтобы выжать из упражнения всё!!!)

Tankiro

Всем привет!

я в силу жизненных обстоятельств не отписывался на форуме неделю,да и нупил мало за это время всего лишь 3 клемп сессии было....

также я делал замер,он показал рост

теперь мои параметры при сильной эрекции  18,5 см бпел и 13,5 обхват ствола в самом толстом месте,
также длина максимально растянутого пч после сидения(сейчас редко его практикую) отмечалась 19,5 см

т.е. за 2 года и 2 месяца в нупе я прибавил

3 с копейками см в длине и примерно 1,5 обхвата(не мерял в начале обхват,визуально оцениваю прогресс)

,причем самое интересное ,львиную долю прироста я получил за послдение 10 месяцев.в этом плане я наверное уникальный нупер,так НЕ ПОЛУЧИЛ ФАКТИЧЕСКИ СКАЧКООБРАЗНОГО  РОСТА НОВИЧКА  ВООБЩЕ!

Теперь у меня уйма свободного времени.и за лето мечта увеличить на 1 см длину и обхват +похудеть,итого
иметь  18-18,5 нбпел  и 14,5 обхвата,выпрямить полностью его наконец а также увеличить спокуху до 15-16 см и 12-13 минимально..

моя текущая и будущая  программа это акцент на сухой джелк,эрегированные растяги  ,клемпованные издевательства +сидение и мануальные растгяи вверх и верёвки,буду теперь чаще тут отписыватаься о моих прогах и прогрессе...всем роста,спасибо за нимание!в ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru