05 июля 2025, 10:48:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Тарзан-нарзан

народ чего за упражнение такое "кемп"?)

shurplanet

24 мая 2011, 17:14:59 #171 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 17:16:55 от shurplanet
Tankiro
ЦитироватьНЕ ПОЛУЧИЛ ФАКТИЧЕСКИ СКАЧКООБРАЗНОГО РОСТА НОВИЧКА ВООБЩЕ!
Видимо, ты молодой. В хорошем тонусе. Подошел к НУПу на "верхней планке" (не знаю, как сказать)
Мы же, "старики", подошли к НУПу с "вялыми" членами. И тот тонус, что дают упражнения, экс в т.ч. в первые месяцы - были наши законные, но утерянные (в какие-то моменты жизни) сантиметры   :)

Про верёвку особенно унтересно будет! Поскольку автор сей методики не подтвердил экспериментально её эффективность  ;)

Тут главное, чтоб было полное восстановление к следующей тренировке (через сутки)
Если это имеет место. - Каждый раз получается хорошо и качественно накачать и прокачать. - Будет и рост. А не так, что сегодня очень сильно, а завтра, как не пыхти, гораздо меньше <-- нет восстановления.

Тарзан-нарзан
Цитироватьнарод чего за упражнение такое "кемп"?)
Вероятно "Клэмп" имелся ввиду - см. раздел "Мануальные упражнения"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

balnozar

Tankiro
Мда...интересно что ты рост новичка не получил.. я вот нуплю с 27 января... ну тянуть руками там и экс носить чуток по раньше...
что самое интересное вырос только на 8-9 мм.(((
думается мне что это как то странновато..
решил проверить член на выносливость:
.....делаю джелк с утра по 50-70 доений...
потом ношу экс на работе по 2 часа..
дома от 2-3 часа..
потом вечерний джелк от 150 доений..
ивсе это каждый день..ну может в выходные 1 день отдохну..
посмотрим что из этого получиться... может и у меня и у тебя члены требуют для роста очень высоких нагрузок....хз нада что то думать мне..

Tankiro  ты мануальные растяги с какой силой делаешь?

Tankiro

balnozar

с максимально возможной)

shurplanet

судить об эффективности отдельно взятого упражнения тяжело,т.к. я же не делаю его отдельно)

но мне кажется,но растяжении туники верёвка сказывается положительно,т.к. применяя её ,сидение и растяги с кручением я вырастил за месяц тунику на 1,5 см...

учитывая,что я не ношу экс,это думаю неплохо)

вообще я пока не хочу покупать экс,хоть и верю в его эффективность....

сейчас,я кстати вообще уже 2 недели не делаю растяги,только сосудистые,чтоб заполнить тунику )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

balnozar

Цитироватьно мне кажется,но растяжении туники верёвка сказывается положительно,т.к. применяя её ,сидение и растяги с кручением я вырастил за месяц тунику на 1,5 см...

это просто невероятно... поздравляю тебя с таким успехом... наверно тянешь по минут 40 за день?) :D  

shurplanet

После такой "гратис"-рекламы и я, пожалуй, перестану агетировать за экстендер!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet

ты добился впечатляющих результатов с эксом,поэтому имеешь полное право советовать его другим,
жаль только что не всем он помогает нарастить более 1 см,а денег стоит немалых,в чём,я считаю главный его минус)

balnozar

вообще нет,тянул по 10 -15 минут 3/1,может сыграло просто удачная комбинация веревка-сидение-круговые растяги)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

29 мая 2011, 10:22:44 #177 Последнее редактирование: 29 мая 2011, 10:24:23 от shurplanet
Tankiro
Цитироватьь об эффективности отдельно взятого упражнения тяжело,т.к. я же не делаю его отдельно)
но мне кажется,но растяжении туники верёвка сказывается положительно,т.к. применяя её ,сидение и растяги с кручением я вырастил за месяц тунику на 1,5 см...
учитывая,что я не ношу экс,это думаю неплохо)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] еще в 2008г. было теоретически предположено эффективность растягивания в перевернутом (скрученном) состоянии.
Но судя по отзывам, веревка действительно работает.
Благодаря Неро её многие стали практиковать и добились успеха. Это здорово!

Цитироватьжаль только что не всем он помогает нарастить более 1 см,а денег стоит немалых,в чём,я считаю главный его минус)
Вот в том то и дело, что я чувствую, что смогу помочь, что не может такого быть, если человек правильно носил экс. дома. в спокойной обстановке. не мерз и т.д. и т.п. и не вырос.
Ну в таком случае, на худой конец, силовая методика, ну просто обязана дать пару сантиметров.

Бывает другой случай - что человек не вырос совсем. Ни на 0.5см. На те самые 0.5 сантиметра тонуса, без которых далнейший рост не возможен. А тут дело уже не в эксе...
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet

ну одними из причин ,по которым человек может не вырасти с эксом(подразумевается правильное его ношение) может быть либо очень плотная туника,либо растянутая и так уже до предела туника,
причём вторая причина редко бывает у новичков.поэтому они практически все растут от экса,
но я считаю что этот же прирост туники можно вытянуть и руками,а экс приберечь на второй или третий год нуперства.....

shurplanet

29 мая 2011, 11:06:55 #179 Последнее редактирование: 29 мая 2011, 11:08:36 от shurplanet
Tankiro
Цитироватьно я считаю что этот же прирост туники можно вытянуть и руками,а экс приберечь на второй или третий год нуперства.....
Вполне возможно, что если бы я узнал о НУПе раньше, чем купил экс - поступил бы точно так же!  ;)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru