04 июля 2025, 23:29:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Denisыч13 и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Gratis.Guy

если хорошо заживет.можешь и раньше в принципе))

представляю,как тебе не терпится))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
мне уже 2ую неделю не терпиться  :lol:

P.S. с учебой завал( терь май буду ботанить :(

Tankiro

Gratis.Guy

ничего)

отдых тебе только на пользу пойдет  ;)  

P.s.

18/04/2011-cидение 45 минут

19,20/04/2011 -25 минут сосудистые под клемпом+5 минут эрегированные растгяи ,решил вернуть их  в прогу

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

06 мая 2011, 22:20:50 #143 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 22:21:43 от Tankiro
Всем привет

после непродолжительного отсутвия я снова в бою и продолжу вести хронологический дневник своих тренировок

мотивация зашкаливает

цель до сентября сделать себе 18 нбпел(19,5 бпел)  и 14,5 обхват и наконецто полностью выровнять его!!

буду пахать как зверь!!!!!!

сейчас задумываюсь об интенсификации проги и некоторым её измениям

1)добавить сухой джелк(который я не делал  почти 4 месяца)

2)отменить прогрев,и как делает это Неро заменить его массажем и лёгким сухим джелком

3)добавить "СКОЛЬЗЯЩИЕ СЕТЫ" сухого джелка 5 минутные в течении дня

4)делать сидение на пч ежедневно

5)добавить ещё какие нибдуь упражения под клемпом

6)вернуть в прогу эрегированные растяги(обычные и под клемпом) от которых у меня был рост осенью.

7)начинаю подумывать о пчёлках.

p.s. 6,05,2011

клемповые упражения -20 минут

сидение 40 минут

masimobelini

ну ты зверюга! смотри не сотри свой член до основания  :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Chlenik

Tankiro
Не хило планируешь, не забывай, что ПЧ должен и отдыхать. Берегись перетренов.
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

Tankiro

masimobelini
Chlenik
мне просто нужны такие краткосрочные цели,тогда я буду более усердно и систематично пахать!

shurplanet

Tankiro
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах  :D
Но чем более скромные и краткосрочные цели ставить перед собой, тем более реальными и воплощаемыми они становятся. :)
Парни правильно советуют - не налягай резко сразу на всё.
Добавляй поочередно в свою программу каждое новое упражнение. Присматривайся, обкатывай его месяц. Смотри на состояние пч, как ему твоё нововведение... Если всё ОК, рост есть, тонус не пропадает, добавляй следующее упражнение и т.д.
А так, смешав много нового в одну кучу, рискуешь не понять, что именно делаешь не так или лишнее.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

balnozar

Tankiro ты конечно сильно взялся за своего друга..)

А не думаеш ли ты что скользящие сеты в течении дня не дадут ПЧ полностью восстановиться после массовой убойной тренировки?
или у тебя какая то особая техника джелка во время скользящей тренировки? И сколько раз ты хочешь эту тренировку делать в день и сколь доений?

Р.с. меня тема заинтересовала крайне....

Tankiro

shurplanet
Привет,очень рад видеть тебя в своей теме)

[/QUOTE]Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах biggrin.gif
Но чем более скромные и краткосрочные цели ставить перед собой, тем более реальными и воплощаемыми они становятся
-отлично сказано)

я реалист по жизни,но такие краткосрочные цели мне помогают лучше сконцентрироваться на поставленной задаче,хотя я уже 2 года стажа нупа имею за плечами и в чудеса не верю))

клемпингом балуюсь с ноября...очень нравится это упражнение,хотя из-за него я забил на джелк....

перетренироваться я не боюсь,т.к. делаю отдых иногда и на 2 дня...

меня вот другое интресует,есть ли смысл делать в один день тяжелые сосоудистые и ман.растяги-сидение и веревку которые я практикую регулярно..??

balnozar

я тоже об этом думаю.но надо экспериментировать на себе ведь.)

раньше я являлся теории "тяжело работаешь-хорошо отдыхаешь".сейчас подумываю о том,чтоб всегда держать пч в тонусе и в "растущем горячем" состоянии,об этом Неро писал..

ах да мои параметры сейчас.... бпел 18 с копейками,нбпел 16,5   ЕГ-13 с копейками это всё  при очеееень хорошей эрекции!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru