04 июля 2025, 23:17:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Denisыч13 и 2 гостей просматривают эту тему.

Gratis.Guy

Tankiro
Хмм, ну я не ветеран, да и даже не середняк, но думаю что клемп заменяет собой джелк. Для профилаатиаи можешь делать джелк утром и вечером рпз по 100. Времени это занимает отсилу десять минут. Зато ПЧ всегда в тонусе!

Tankiro

Gratis.Guy

возможно,но разница в нагрузке и воздействии есть и большая...

после джелка ,особенно мокрого лично у меня ПЧ всегда разбухший,а полсе клемпа он наобоот-сморщивается...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
ну значит так и должно быть.
если сморщивается - мб после прогрев делать будешь? или порастягивай после клемпа.
ну вообще мокрый джелк - это для новичков я думаю. сухой более плодотворен в плане рез-ов.

Tankiro

Gratis.Guy

возможно...я очень много времени потратил на мокрый,и особых результатов не в выпрямлении не в росте он мне не принёс!

кстати выпрямление идёт потихобньку)

угол уже почти как у тебя на фотках!)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramil24

Tankiro
Цитироватьпосле джелка ,особенно мокрого лично у меня ПЧ всегда разбухший,а полсе клемпа он наобоот-сморщивается...

Если я не ошибаюсь, Неро где то писал если он сморщен значит растет!
Так что есть повод для размышления
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gratis.Guy

Tankiro
поздравляю!молодец)
так держать.
надо в этом году выпрямить обязательно!

tonymontano

Цитироватькстати выпрямление идёт потихобньку)

угол уже почти как у тебя на фотках!)

дружище, рад за тебя! фотки гратис гая видел - искривление у него не сильное, практически нет! так что молоток!  

Tankiro

tonymontano

та ну да)

жаль фоток нету моего начального угла,ну с которым я начинал....никогда б не поверил что  так выпрямлю!

это радует конечно!

но есть ещё куда стремится в выпрямлении,а мотивации хоть отбавляй!

ведь чем прямее,тем больше поз доступных будет в сексе,а это меня очеень мотивирует!

выпрямляю щас  в основном под клемпом,это экстремаль но и эффективно на мой взгляд!

а ты как.брат?

как успехи?

давно не слышал твоих отзывов)
Gratis.Guy

да!надо,надеюсь у нас троих это получится точно!)

tonymontano

16 апреля 2011, 20:19:57 #138 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 20:20:39 от tonymontano
Tankiro
тоже выпрямляю потихоньку. прогресс идет быстро, это радует.
когда только начинал, не думал, что за 3.5 месяца можно такого результата добиться. у меня-то искривление приличное было, да еще и вниз-его как по мне сложнее всего исправить-сила притяжения) если и дальше в таком духе пойдет - то мне еще месяц от силы заниматься.

в общем, сейчас доволен своим пч, как никогда раньше! психологически ощущаю себя просто великолепно! ну ты меня должен понимать, брат?!))

жаль, что гратис гай выпал из строя. читал в его теме про обрезание... месяц, думаю, точно не сможет практиковать выпрямление.

короче, в этом году все уже с прямыми членами ходить будем!

Gratis.Guy

tonymontano
всё норм)
я летом буду вкалывать)
зато щас обрезанный ещё прямее стал!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru