09 июля 2025, 18:18:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

4 день отдыха от нупа.ломка прошла.

не выдержла замерил перед уходом(черех час секс намечался)- откатило только по 2 мм от длины и ега!!

я мега доволен.спокуха вообще не изменилась,только может капельку тонше стало(ну после помпы привык 20*20 сутки видеть)

вообщем в целом  я спокоен.

да полностью бросить прогу от которой я стабильно рос было может глупым шагом,но я надеюсь начать новый цикл и получить куда больший прирост.

ДВА ШАГА НАЗАД-ОДИН ВПЕРЕД.

умышленная растренированость а затем супер стресс-экс и помпа!по нарастающей каждый день без отдыха.

ох как я надеюсь на эту прогу)))

думаю отдохнуть минимум до конца месяца)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

ЦитироватьДВА ШАГА НАЗАД-ОДИН ВПЕРЕД.

Ты чего!))

Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы совершить 2 шага вперед !

Хорошего отдыха =)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Boucheron

05 сентября 2012, 08:51:12 #1622 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 08:57:20 от Boucheron
Привет!

Можно и мне высказаться.

В предыдущий период  у тебя была супермега убойная прога  и твой ПЧ  настолько  ко всему привык ,что  таскание экса ,да хоть  по 10 часов в сутки - ему всё равно это будет как слону дробина . (Если не ошибаюсь ты и по 10 часов вешал)
Тебя прёт пока с предыдущей программы - бомби ты её ! Или всё таки не прёт?

Если всё таки решил пересесть на экс ИМХО  нужно сделать перерыв не месяц ,а как писал
уже Умеренный  2-3-4.  
Должен  тебя по братски предупредить НУП-мотивация во время  носки экса скорее всего будет  падать (у меня так было).
Изучив много  персоналок пришёл к выводу ,что долго и стабильно от силовухи не растут.
После длительной носки эрекция по любому ухудшиться  и  сосудистые  делать в полную силу делать нельзя  т.к. на следующий день заметно хуже тянется.
После секса также хуже тянется, но ты молодой ,может твой организм намного быстрей моего  восстанавливается.
Чтобы был какой- то толк от классики  необходимо  создать условия, когда он растягивается по максимуму и удерживать так  максимально возможное время, но не перебарщивать с нагрузкой  иначе  начнут включаться защитные механизмы.
Изучи полностью тему Шурпланета  - много полезного узнаешь.
Извини меня что опустил на землю. Всё это было лишь ИМХО ,может у тебя будет всё по другому, решать тебе.

Желаю Успехов!  ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tankiro

Boucheron
привет,друг))

2 месяца не выдержу)

месяц думаю  в самый раз...почему я так надеюсь на экс-потому что я его ниокгда не носил,это новы тип воздействия.

да я рос от той проги,но мне интересен эксперимент.

никогда не отдыхал и не носил экс.

хочу исправить это.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

froster

06 сентября 2012, 19:13:21 #1624 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 19:47:35 от froster
Tankiro
Я бы на твоём месте сделал полный перерыв на 2 недели, потом пол-года классического джелка (начиная с легкого). А дальше постепенно усиливать нагрузку.

Tankiro

froster
я месяц решил отдохнуть.потом экс.

от джелка мне теперь точно выхлопа не будет.уверен .т.к. уже изучил свой организм)

froster

Чистый джелк даст перцу отдохнуть, не теряя тонуса, и выйти на новый уровень.
Решать тебе. Можешь завести себя в застой года на 2-3.

Tankiro

froster
я такой жесткий джелк бацал-что мам не горюй))

ну пока так попробую,а там видно будет.

слушай.я если не ошибаюсь ты ведь ветеран нупа,да?ещё на вешалке много сделал много лет назад?

прав?

NOvik

06 сентября 2012, 22:18:10 #1628 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 22:18:26 от NOvik
Tankiro
Цитироватьслушай.я если не ошибаюсь ты ведь ветеран нупа,да?ещё на вешалке много сделал много лет назад?

Да этот парень один из первых поднял тему вешалки на форуме :D
froster
Привет, как у тебя успехи с НУПом?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
опередил меня))

я хотел так ненавязчиво в доверие влится и сам инфу узнать)))

ветераны нынче на вес золота :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru