09 июля 2025, 13:56:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

froster

Только джелк оставил, хотя набор купленных и использованных брэндовых девайсов, пожалуй, самый большой на форуме.  

NOvik

froster
ЦитироватьТолько джелк оставил, хотя набор купленных и использованных брэндовых девайсов, пожалуй, самый большой на форуме.

А как с прогрессом?
какие результаты за последние года?
Девайсы бросил потому что  лень? или нет результатов?
Вообщем напиши подробнее о себе, очень интересно! :)

Блин в своё время ты же вроде задал вектор на подвешивание, давненько не отписывался ты!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

froster
и какие результаты за 7 лет нупа(если не ошибаюсь)?))

меня один джелк уже не торкает,увы(
Добавлено:
NOvik
ха))))))одновременно)))()

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

мое имхо при хорошем стаже ,а иногда и в начале джелком много не нарастишь,лучше вешать,эксить или помпить,или хотябы юзать сложные мануальные упражнения

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Цитироватья месяц решил отдохнуть.потом экс.

Все, завтра снег пойдет, Tankiro месяц без НУП-а, ололо!11  :D  

Tankiro

Donky
знал бы ты как тяжело далось мне решение это.тем более я рос от той проги отлично.

но  NOvik меня убедил что так может пойти взрывной рост.и я решил рискнуть)

по крайней  мере отдых в любом случае на пользу пойдет,особенно для психики

Donky

07 сентября 2012, 02:09:52 #1636 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 02:10:11 от Donky
Цитироватьзнал бы ты как тяжело далось мне решение это.тем более я рос от той проги отлично.

Может тебе это только пойдет на пользу, многие говорят, что во время отдыха растут, вдруг и с тобой произойдет подобное.  ;) Тем-более тебе нужно морально отдохнуть, а то ты зациклился на НУП-е, имхо.

NOvik

Tankiro
Цитироватьно NOvik меня убедил что так может пойти взрывной рост.и я решил рискнуть)

Ну вот, в случае неудачи нашел на кого свалить :(  :D
Всё таки слово ВЗРЫВНОЙ и ЭКС это как то не очень совместимо, экс это рутина(ИМХО)
Я вот тоже получил свой ПРО, ну что могу сказать натяжение на нём слабенькое, но время покажет...
А самый главный +это то что с ним более удобно передвигаться и даже можно лежать, после вешалки оч удобный девайс :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Long Time

Tankiro
Я пропустил в твоей теме. Ты какой экс собираешься носить и каким образом? меня тут где-то отговаривали им пользоваться, что я на тему экса вообще забил, а сейчас заинтересовался. На ~23 бпфсл экс можно ставить или нет?

Tankiro

Long Time
ну а почему нет?))

у меня как раз бпфсл 23.
буду носить про екс по классике.

также комбинировать с помпой.

Donky
да есть немного :D
NOvik
ну конечно же если я не вырасту от экса будешь виноват...ты!да и вообще если ктото не растет от экса- претензии к NOvik у)

шучу конечно))

ты меня натолкнул на эту мысль.и думаю ты прав,т.к. джелк и вешалка уже не эффективны для меня.

а
в эксе и помпе я вижу будущее  :D

насчет отдыха также спасибо.

мне кажется это на пользу.тем более отката вообще нет!

насчет ПРо считаешь на таком натяжении будет слабый рост??

я же все равно классику хочу носить)

дааа...конечно разница будет..затекшая задница сидящая на краешке стула,мешающий цепляющий за все в комнате блин-все это в прошлом))

теперь комфорт будет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru