09 июля 2025, 22:19:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

умеренныій

Tankiro
Цитироватьу кого есть эксы отзовитесь плиз о штангах ,какая комплектация есть в какой модели,а самое главное,какая длина самых маленьких штанг.

Имхо,есть смысл обратиться в шарагу к токарям. Им такая работа-раз плюнуть. И на будущее будет у тебя где изготовить еще другие штанги. Обойдется,скорее всего, не дорого.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

Я, кстати, вообще не понимаю эту суету с размером штанг :idontnow: У Х4 есть же регулировочные винты, которыми основные штанги вкручиваются в основание. Хочешь - добавил один, два или три миллиметра, хочешь - убавил. Разве у других эксов не так? Мнекажется, они все примерно одинаковой конструкции, не?
Будет что вспомнить на свалке (с)

стретчер

29 августа 2012, 10:39:24 #1602 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 10:46:04 от стретчер
Ландау
ЦитироватьРазве у других эксов не так?

Нет. Это принципиальное положительное отличие от того же Андро, в котором штанги  для увеличения длины только накручиваются. Т.е., снял, накрутил, одел. Ляпота :(  :) Да, и добавить в Х -4 можно не 1,2,3 мм а значительно больше :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Maleedger

Tankiro , привет!

Цитироватья вот просто думаю,надо ли перед серьзным ношением экса брать отдых.или сразу начинать его потиху лупить))

Я ношу экстендер уже второй подход, в перерыве между подходами был мануал.
Выскажу только свое мнение.
После мануала, особенно такого интенсивного как у тебя, надо брать отдых 2-4 недели. Лучше совсем ничего не делать. Просто нужно дать тканям придти в исходное, расслабленное состояние.
А вот после экса можно сразу за мануал браться.

Еще пару советов. С эксом экстремальный подход не подойдет.
Тут главное постепенность и регулярность. Ты уже наверное в курсе классической и силовой методики.
Если начнешь с классики, то всегда сможешь перейти на силовую. А вот обратно смысла не будет.
Я бы начал с обмотки. Это самое главное в механике. Я бы потратил 1-2 недели только на то, чтобы найти самую подходящую для тебя. Ее смысл в том, чтобы максимально долго относить экс за 1 подход.
Максимально долгий подход - это залог к успеху с эксом.
Лучше один 3-х часовой подход, чем два 2-х часовых.
Найди такой вариант обмотки и такое натяжение, чтобы за раз смог проносить 2 часа.

Экстендер - это самодостаточный девайс. То есть можно вырасти используя только экс.
Не думаю, что комбинирование с помпой и/или мануалом стоит сейчас рассматривать.
Но я сам пока не комбинировал. Думаю, это стоит делать, когда каждая отдельная методика перестанет работать.

Ты добился выдающихся результатов в НУПе. Желаю, чтобы и экс тебе дал результат!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Ландау

29 августа 2012, 11:35:08 #1605 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 11:37:23 от Ландау
стретчер
ЦитироватьДа, и добавить в Х -4 можно не 1,2,3 мм а значительно больше

Именно так, я написал в ответе Tankiro, что винты регулируют длину основных штанг от 6,2 до 9 см. То есть одними винтами, без добавления дополнительных штанг, можно добавить любое кол-во от 0 до 2,8 см со сколь угодно малым шагом - хоть по полмиллиметра добавляй :rolleyes:
Добавлено:
Это получается, Х4 - крутой экс?  B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

стретчер

29 августа 2012, 12:18:03 #1606 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 12:22:50 от стретчер
Ландау
Как альтернатива в своё время Андропенису - безусловно. Но никто ведь не стОит на месте, Андро тоже там что-то модернизирует постоянно, да и Пенимастер никто ещё не отменял. Но это их решение с увеличением длины без снятия в процессе ношения кмк у них наиболее удачно реализовано. Не стоит забывать и про 2 способа фиксации..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

Ландау
умеренныій
стретчер

Maleedger
спасибо большое за советы!

стретчер
оо как раз хотел тебе написать)

интересен твой опыт совмещения помпы и экса)

умеренныій
а где найти то? :ph34r:  на украине))
Maleedger
как  успехи?)
на механику особо не уповаю.есть вакуумная переделка от аппликатора...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

29 августа 2012, 14:48:48 #1608 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 14:49:59 от Maleedger
Tankiro
Пожалуйста. :)
Цитироватькак успехи?)
на механику особо не уповаю.есть вакуумная переделка от аппликатора...

Ну, все мои успехи у меня в подписи. :)
За исключением 0.7 см в NBPEL и 0.5 см в EG, которые я сделал с помощью мануала.
Экстендер ношу во второй раз. Верю в циклирование.
Сначала носил экстендер. Как перестал расти, перешел на мануальные упражнения. Как перестал расти от мануальных упражнений, снова стал носить экс. Ношу уже 5-й месяц. Вроде бы растет потихоньку. :)
Чему очень рад. :)
Носил и пока ношу только механику. Сначала носил Male Edge, он сломался и надоел. Затем купил X4, и вот с мая ношу X4 (у него гибридная площадка). Х4 мне нравится больше.
До сих пор не планировал переходить на вакуум. Хотя слышал и верю, что он удобнее. Но я не заметил, чтобы от него люди хорошо росли здесь на форуме. Сейчас вот стал подумывать не купить ли вакуумный экстендер. Но пока ношу механику.

Роста тебе с экстендером!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
а где найти то? ph34r.gif на украине))

Да где угодно. Есть знакомый, работающий на заводе или в мастерской небольшой где есть токарные станки? Пусть сведет тебя. Покажешь штангу-на листике тех задание, укажешь нужную длину штанг, количество, материал-сталь. Ну и т.д. Что-почем, по рукам и вперед. Или в газету дай объяву-"Требуются услуги токаря".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru