10 июля 2025, 02:52:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

25 августа 2012, 00:16:46 #1580 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 03:00:48 от Tankiro
Render86
особо не горжусь))

мне 22.
O'neal
без конечно,сам штудировал грамматику.новые слова,дальше начинал искать носителей и ежедневно практикуюсь по скайпу.

русский.английский,испанский,итальяно.)

лучше чего знаю рус и англ,остальные практикую меньше.

сейчас начал потихоньку  японский.потом мечтаю китайский до нового года...грамматика чтото мне их пока тяжело дается((
языки-это мое второе хобби после нупа,для меня каждый язык-это новые возможности,и новый способ мирровозрения....

JustNeed
уже написал в твоей теме,ты точно мой брат -близнец)

буду искать возможности в ближайшее время пообщаться  с тобой вне форума ;)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Tankiro
А ты не пробовал отдыхать?:D
Мб в отдых будет рост

ХочуНормальныйЧлен

25 августа 2012, 04:51:54 #1582 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 04:55:55 от ХочуНормальныйЧлен
А из городов вы больших ?) Я просто в большой ещё не окончательно переехал,а в моём мне бы за узкие джинсы,косметику п*зды надавали,особенно в моем районе, где происходят всякие ограбления и убийства в подъезда и нет домофонов и даже света во дворах)
Танкиро, всё понял, интересно вот что -
Сейчас у тебя елда и ты так живёшь,а когда размеры поскромнее были,как ты жил? В самом начале,например...
И какие у тебя планы на будущее ?
А и да, языки быстро выучил?) Я вот только русский хорошо знаю, в школе немного английского,немецкого было (немецкий легче,кстати,намного), сейчас вот в интернете какие-то уроки английского читал, бывают мелкие моменты, которых не понимаешь и их не объяснили,а в интернете бывает трудно найти то объяснение,которое нужно, ты как справлялся ? И разговариваешь и пишешь спокойно ?
А вообще,вроде,языки каждый последующий всё легче и легче даётся, вплоть до того,что легко за неделю можно выучить любой язык,когда уже знаешь несколько
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

skromengod

ХочуНормальныйЧлен
Цитировать,а в моём мне бы за узкие джинсы,косметику п*зды надавали,особенно в моем районе, где происходят всякие ограбления и убийства в подъезда и нет домофонов и даже света во дворах)
в моем бы тоже дали, а зачем тебе косметика?или я чето не понял не прими на себя бро!

ps Танкиро красавец
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

JustNeed

Tankiro
Цитироватьрусский.английский,испанский,итальяно.)ну и плюс украинский наш.))

Я знаю русский и английский.
Испанский, итальянский и японский учил по самоучкам сам. Естественно знаю их крайне плохо)) У меня лишь чтение хорошее и произношение))

Больше всего я люблю французский. Разговорник всегда под рукой лежит :D  штудирую давненько))
Цитироватьбуду искать возможности в ближайшее время пообщаться с тобой вне форума 

Если ты бы собирался куда нибудь зимой отдохнуть (сноуборд/лыжи) можно было бы пересечься, но как правило так всё просто не бывает с организацией  :o  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

happylobster

Tankiro
крутая у тебя история ) интересно было бы посмотреть твое фото)

Ландау

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьА из городов вы больших ?) Я просто в большой ещё не окончательно переехал,а в моём мне бы за узкие джинсы,косметику п*зды надавали,особенно в моем районе, где происходят всякие ограбления и убийства в подъезда и нет домофонов и даже света во дворах)

Накрашенному мужику и в Москве выхватить 3,141-здюлей проще простого. Все зависит от времени, места и компании ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
ХочуНормальныйЧлен
ребят,ну вы не перегибайте)))

ассоциация с накраситься сразу наверное какой нибдуь боря моисеев или зверев)))

но это не так))))

я никогда не подвожу глаза и прочее.только косметика для идеального тона лица,здорового...чтобы выглдять успешным здоровым человеком...

даже когда я наиболее сильно наношу мейк ап -практически никто не скажет что он у меня на лице,в этом то и суть))

мужский мейк ап-это просто ухоженная абсолютно здоровая кожа.а не подведенные глаза и губы накрашенные)))

все известные полтики.актеры и биснесмены пользуются таким)

могу кинуть видео с ютуба как это делается)))

happylobster
не вопрос))

кинь мыло в личку кину тебе фото,а лучше в скайпе пообщаться.я не стесняюсь.
кому интересно-также пишите,не откажу)JustNeed

не люблю зиму))))

хотя идея хорошая)))

к нам в карпаты не хочешь?

может на новый год туда поеду)
так,ладно,обсудим это в лс))
Добавлено:
Babyin1345
пока  не хочу отдыхать)

совесть не позволит))

ХочуНормальныйЧлен
одно тебе скажу-главное практика!

просто ищи в соц сетях.скайпе.асе грамотных носителей и общайся ,общайся общайся.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

happylobster

ХочуНормальныйЧлен

skromengod
да какие обиды) мне не нужно,тут просто в теме парни обсуждали,вот я и сказал)
Tankiro
кидай видео) ну я в принципе так и думал, ДжастНид просто говорит что глаза подкрашивал, а так то я конечно о мужской косметики слышал, сам только один раз маму в детстве просил мне синяк на лице замазать её тоналкой чуть-чуть ))
Общаться общаться можно, то есть дойти до уровня понимания речи и возможности выразить мысли,это то одно,хочется то чтобы можно было писать без ошибок сложные преложения,соблюдать всё эту х*йню)
Ландау
Нет,ну в Москве конечно в каких-нибудь районах города там окраинных или дальше центра,так же как и в Питере там в Купчино и т.п.) В моем городе можно просто повсюду,у нас в школы бывает залетают старшие ребята, быстро детей грабят на телефоны, планшетники и сваливают)) Бывают такие случаи)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru