10 июля 2025, 01:26:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

applikator

Tankiro
Цитироватьи в чем моя опасность заключается?))
Подготавливаешься/выбираешь/доишь и так по кругу.Я правильно понял  :D

Цитироватькстати приспособил отлично твою вак.систему для "рисования" размером сквозь джинсы)))

Ты уже опробовал как вешалку,размер подошел хорошо?
Добавлено:
Tankiro
Цитироватькогда их за*бывает мой постоянный нуп

Расскажи поподробнее,как реагируют на то что ты часами только НУПишь?
И как реагируют на член после помпы(я так понимаю ты лимфу нагоняешь по максимуму)
В общем любые подробности что не жалко рассказать.
Очень интересно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
не жалко))

ну во первых лимфомонстра я не делаю,у меня он никогда не превращается в такой пузырь-сосиску.
даже после хорошего пампинга не знающий человек врядли скажет что он "неестественно увеличенный".

просто толстый.да лимфа есть.она мне немного мешает нупить на след день,но...благодаря использованию большого количества цилиндров с разным шагом и умеренного времени и давления он раномерно надутый и выглдяит как просто толстый член)

естественно про нуп я говорю не сразу.после определенного уровня доверия..до этого нуплю дома..говорю что это просто полезно для здоровья,рассказываю про дао йогу и т.д.
говорю"если ты мне желаешь добра и здоровья искренне-то не  будешь против моих занятий"...обычно не против,но смотреть на это многие боятся)))

вообщем реагируют нормально.просто я умею хорошо преподнести)

но конечно в итоге надоедает,т.к. они к примеру хотят секса,а не занимаюсь сексом до нупа-а когда отношения держатся  в основном на сексе и секса нету когда он нужен-это настораживает))

пару недель назад я подсел на воздержание-это была торба((-пришлось забить на эту полезную идею....

вообщем хочу сказать самое главное...одного члена мало,даже если это 25*25....

дело не только в этом....не буду заниматься  саморекламой :lol: -на форуме я псих,да....но все изза моей целеустремленности и зацикленности на результате в любом деле,но в жизни  я далеко не дурак,знаю 4 языка,очень коммуникабелен,умею располагать к себе людей,интересный собесдник.и самое главное-у меня дар с рождения-умею чувстовать женщин-
чувствовать какие эмоции ей нужны,светлые или темные,как прикосновения ,когда "тот момент" поцеловать её или начать массировать клитор и т.д...

я не могу объяснить как у меня это получается....просто получается и все....

я этим вовсе не горжусь,и да я может псих но с радостью променял бы все это на член 60-70 см,даже еслиб больше не смог заниматься сексом))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
ну ты мачо епта))))мне кажется назревает новый автор книг типа вроде нуперовский пикап))

O'neal

Tankiro
Красавелло епт :)
У меня получается только обычных девах раскручивать за бутыль пиваса :)

Но более для меня интересно, как ты выучил 4-ре языка? фак. ин. языков закончил? знаешь в совершенстве ? :)
"Stay hungry. Stay foolish"©

Babyin1345

Это здорово, когда так живешь) а когда танк с нупом закончит ...

applikator

Tankiro
Цитироватьу меня дар с рождения-умею чувстовать женщин-
Как говорил мой дедушка:не один ты такой орел на свете..   :D

В общем я картину и подходы понял.
В солярий ходишь я правильно понял?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
не ,боюсь его)

итак смуглый,ну летом на пляже загораю)

зимой можно бронзантами)

O'neal
неа.

мне помогла только одна вещь-мотивация.
у меня очень сильная мотивация к чему-то быстро перератастает в навязчивую идею,и это здорово помогает)

Babyin1345
никогда)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

24 августа 2012, 12:34:52 #1577 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 13:52:41 от Render86
Ловелас! Ты должен гордиться своими навыками и красотой, далеко не каждому все это дано.

Танк, сколько тебе лет?

Цитировать,и да я может псих но с радостью променял бы все это на член 60-70 см,даже еслиб больше не смог заниматься сексом))

:D

O'neal

Tankiro
Ну я имел ввиду, все с самых азов грамматики до написания стихотворений ты выучил сам? без репетиторов? по самоучителям?
И еще, какими владеешь ?))
"Stay hungry. Stay foolish"©

JustNeed

24 августа 2012, 19:31:24 #1579 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 19:35:29 от JustNeed
Цитироватькруто))

повторюсь.ещё раз.безумно рад что ты вернулся на форум,ты меня всегда очень сильно мотивировал.особенно в начале,я многие свои проги исходя из твоих строил,и хоть ты меня по росту пока обгоняешь.у тебя ведь уже +7 к длине бпел есть,если я не ошибаюсь,я только рад)

в какой то степени ты мой учитель и мотиватор)

респект тебе огромный.

будем делиться опытом))

Читаю твою тему, особенно про девочек и всё больше рад нашему знакомству :D
(ты не поверишь, но мы во многом похожи. Я был фотомоделью одно время и телом зарабатывал. Хожу правда в солярий. Макияж у меня был только для "сцены", повследевности не использовал, но глаза подводить например, когда у меня были волосы ниже плечь весьма хотелось и иногда я его долго не стирал)) Про джинсы и член, это отдельная история))Я многое мутил с этим. Как говориться если куда-то идешь, то на тебя должны обратить внимание, а инече зачем идти)). Единственная суровая разница между нами, что я рано женился. Хотя ты меня почти на год младше, смотри не повтори моей истории))).
з.ы С 19-20 лет я фактически жил с девушкой, с своей работы. Которая получала больше меня и дарила мне шмотки + баловала по заведениям. Причем всё выглядело именно так, что я не мог отказаться, да и не хотелось. (в этот момент у меня была другая постоянная девушка и бабки шли на неё)).

Про моё возвращение. Я думаю что теперь я тут как и ты, до конца веков :) Ведь как я понял у тебя нету четкого ограничения и целей и счастье для нас, это сам путь. А не его кончина :D

Респект и тебе. Как говорится, плох тот ученик, который не побил своего учителя :)
Сейчас во многом (по секрету :lol: ) я мотивируюсь именно с тебя!))
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru