09 июля 2025, 22:15:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

кто просил фото кину завтра,сейчас времени мало ,а мне нупить ещё)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Танкиро опасный жигало.  B)  :P  

Tankiro

ну что друзья вот и я наконец решился носить экс в дополнение к текущей проге....
хочу ещё больше усилить и ускорить рост длины.

достал свой про экстендер,полной длины штанг мне не хватило.натяжения нет никакого....

вот думаю купить другой экс.или заказать второй проекстендер??

конструкция в принципе у него нормальная,тем более у меня теперь есть вакуумная переделка от аппликатора.

в эксах я пока не шарю.
буду задавать вопросы как обычный новичок))
не судите строго))

первый вопрос))

у кого есть эксы отзовитесь плиз о штангах ,какая комплектация есть в какой модели,а самое главное,какая длина самых маленьких штанг.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

бери такой про экс,на андро пенисе  точно не длинные штанги ,за пени не могу сказать

все равно штанги не где не найдешь,проще такой же экс куптиь,он же не дорогой  

Tankiro

oBhvat
у меня прошка есть))

я её сейчас одел)

длины не хватает натяжения ни какого нет)

вот навреное ещё один наборчик себе возьму.

спасибо за совет!

буду рад если другие также присоединятся)) ;)  

oBhvat

28 августа 2012, 19:15:59 #1596 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 19:16:07 от oBhvat
я и говорю бери такой же )))

Ландау

28 августа 2012, 20:47:37 #1597 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 20:48:50 от Ландау
Tankiro
У меня Х4, там следующая комплектация штанг (каждой по две, естественно): 1/2, 1, 2 и 3 дюйма, то есть полная длина накручивающихся штанг равна 6,5" или 16,5 см. Но следует учитывать и основные штанги экстендера, которые крепятся к основанию - их длина варьируется от 6,2 см (при полностью вкрученных регулировочных винтах) до 9 см (при винтах, выкрученных на полную). Ну и следует учитывать высоту основания, которая составляет 1'' (2,54 см). Получается, что максимальная полная длина экстендера от основания до кончика штанг составляет чуть больше 28 см.

Что касается самой маленькой штанги, то я уже сказал, что она в длину полдюйма, то есть 1,27 см. Но я заказывал себе дополнительные очень маленькие штанги в одну треть дюйма (или 0,85 см). Правда пересылка из Канады стоит неимоверных денег в сравнении со стоимостью самих штанг :)

Но в целом, учитывая, что Х4 стоит очень дорого, а у тебя уже есть Проэкс, то заказывай еще одного такого же китайца и юзай на здоровье. Обойдется более чем в 10 раз дешевле по сравнению с Х4 ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
спасибо большое за ответ!

я пока в эксах полный вася.ничего не шарю))
тренируюсь пока механику одевать.

и вакуум.

я вот просто думаю,надо ли перед серьзным ношением экса брать отдых.или сразу начинать его потиху лупить))

да доставка с сша и канады -это жесть конечно)))

дорого нереально выходит.

насчет штанг,в проексе как раз самые малые 1,25 см.

в андро вроде как комплектация шикарная,штанги по 3 мм есть....думаю взять его китайский аналог.

как раз будет как 2 проекса.

а там видно будет...надо подумать хорошо.
ведь я столько лет берег эск на черный день.надо с него по максимуму выжать,и потом уже с спокойной душой чисто помпировать каждый день))

тихушник

29 августа 2012, 08:48:18 #1599 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 11:44:20 от тихушник
Tankiro
С твоим упорством, братан, экс 100-пудово даст тебе ещё хороший рост. Как дела с пакингом у тебя? Рост есть от него?Ты же вроде писал, что 10 мин. пакинга заменяют 1 час экса? Я экс таскал, ну морока, скажу я тебе( правда я мотался пехой, вакуума не было)...думаю-вак. поинтересней, можно таскать подольше. У меня МП, думаю прикупить ещё переделку под вак. для него и после поиспользовать..
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru