05 июля 2025, 05:54:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос по занятиям

Автор handust, 11 ноября 2010, 16:07:17

ksodom

Цитироватьсейчас бы уже как минимум имел 18х13.. Если не больше.

далекооо не факт...
number 1 fan of Sarah Mirabelli

ЛитлБиг

греть член под краном горячий воды, плохо?
почему?
я так всегда грею.
яйца стараюсь укрывать рукой.  

handust

ksodom, не факт, но при регулярных занятиях уж пару сантиментов нарастил бы..

ЛитлБиг, прочитал в какой-то ветке, что яйца не нужно подвергать влиянию высоких температур, а при таом варианте они скорее всего тоже получают дозу тепла.

Я раньше вообще прогревал пч очень сильно, то есть горячей водой прям распаривал. Думаю, я был не прав и прогревание этого не предполагает. Сегодня прогревал влажной марлей, но ее приходится каждые 15 секунд мочить в горячей воде, потому что она остывает быстро и не чувствую тепла.
Да прибудет с нами длина и обхват!

altman

handust
А чем тебе носок с рисом не угодил? По мне так самое оптимальное, закинул в микроволновку на 40 сек и тепла хватает минут на 5 примерно.

EnterTheVoid

handust
altman
Если есть старые совковые грелки, можно их юзать. Очень хорошо греют

handust

Прогреваю все-таки водой. На шары вода не попадает.
Занимаюсь по классике, по программе новичка. Все пока норм. Единственное, что после прогревания водой пч немного набухает и тянуть его сложнее.  

АПМ1976

handust
ЦитироватьПрогреваю все-таки водой. На шары вода не попадает.
Занимаюсь по классике, по программе новичка. Все пока норм. Единственное, что после прогревания водой пч немного набухает и тянуть его сложнее.

То-же не могу до сих пор определиться с прогреванием или охлаждением. Сегодня например делал 3 или 4 подхода на растягивания + заканчивал каждый максимальным нагнетанием крови в ПЧ (ну это моя методика), и после нагнетания он не мог долго сдуться, а нужно уже снова тянуть. Ну я на свой страх и риск решил его охлаждать. И то-же хорошо, он сдувается, вены уходят. Потом неск. раз джелканёшь и он снова тянется хорошо. Но писали здесь, что после нагнетания сосудистыми, охлаждать опасно. Так-что если мне прокатывает, не знаю кому как.  
Февраль 2016--->24.06.16-->20.08.17-->цель-1(V23.10.17)-->24.12.17->24.01.18->цель-2(V15.02.18)-->06.11.18
NBPEL --145мм-->150мм----->154мм----->160мм---------------->163мм---->164мм---->165мм --------------->170мм(V)
EG ств.--125мм-->130мм----->132мм----->134мм---------------->?---------->133мм----------------------------->134,5мм
EG гол.--------------------------------------->155мм----------------------------->156мм----------------------------->156 мм

handust

Тренировки идут по плану. Ни одной не пропустил. Веду график в exel
Там же на втором листе веду дневник размеров и целей

Замеры решил делать не часто. Начал 03.11.2017, ближайший замер 04.01.2018

Пару моментов интересны:
- можно ли делать упражнение кегеля одновременно с прогреванием в конце тренировки? когда делаю кегель - вуп быстрее проходит, пч как бы вжимается
- частенько не удается делать растяги при полностью расслабленном пч, т.е после прогревания горячей водой он немного разбухает, но вроде тянется не намного хуже, чем полностью расслабленный. Насколько плохо?

dan4a

Думаю во время кегеля кровь приливает к простате, поэтому и вуп проходит...

handust

Также решил делать джелк при 30-40% эрекции, поскольку моим ограничивающим фактором является туника

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru