05 июля 2025, 06:13:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос по занятиям

Автор handust, 11 ноября 2010, 16:07:17

happylobster

handust , привет, у меня тоже распухла только справа от головки. Мазал индовазином,  пару раз пил аспирин. Может тромб, не знаю, но нупить продолжаю..

handust

happylobster
у меня сейчас вроде прошла, буду начинать скоро нупить по новой

не в тему, но как думаеет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да прибудет с нами длина и обхват!

oBhvat

handust

handust

Господи, как это было давно. Еле нашел свою персоналку. Получил, естественно, откат за все это время.
Столько всего изменилось.. жесть. Но даже старые фотки, залитые на радикал 5 лет назад сохранились.

Ирония в том, что последним постом написал, что "форум вымер", а пропал сам.

Больше всего в обхвате откатил.. Сколько там мышечная память живет)
На сегодня:
NBPEL 15.5
BPEL 16.2
BPFSL 16.3
EG 11.4

Снова с программы новичка!

Надеюсь, больше не пропаду.
Добавлено:
К кому бы обратиться тему переименовать)

handust

04 ноября 2017, 09:42:56 #125 Последнее редактирование: 04 ноября 2017, 09:43:14 от handust
Может быть, неверно замеры сделал? BPFSL на миллиметр больше BPEL
Измерял раза 3

ЛитлБиг

С возвращением)
Роста тебе!
За все время сколько см нарастил?
Программа новичка лично для меня очень продуктивная, другие упражнения более продвинутые ещё не добовлял.
Скоро будет год моих занятий, за это время прибавил 2,5 см к nbpel.  

Monte

handust
получается откатил до начальных?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Nikolaevich66

ЦитироватьNBPEL 15.5
BPEL 16.2

Как?
Кожа на кости?

handust

04 ноября 2017, 16:49:28 #129 Последнее редактирование: 04 ноября 2017, 16:56:25 от handust
ЛитлБиг, спасибо! и тебе успехов!

Monte , грустно, но получается что так. Ооочень много времени прошло. Тошно от самого себя.- осознавать, что если бы не прекращал, сейчас бы уже как минимум имел 18х13.. Если не больше.

Nikolaevich66, да черт его знает. линейка еще металлическая, больно в лобок было сильно вдавливать. Если палец в лобок над пч вдавить, то там даже сантиметра не выходит. 0.5 максимум. Дальше твердо и не продавить. Перемеряю обязательно, благо только начал снова нупить.

Понял свою ужасную ошибку, прогревал раньше под душем, член на ладонь (над яйцами) и горячей водой прогревал. Только сегодня прочитал, что это не очень здорово.. Буду теперь в ткань оборачивать, но помню, что она стынет быстро и раза 4-5 надо мочить ее в горячей воде

Чтобы было хоть чуточку интересней читать мою тему:
Отучился на бакалавра, заканчиваю магистратуру, работаю, заехал в собственную квартиру, не так давно получил военный билет и даже успел жениться. С женой все хорошо. Что сподвигло снова вернуться к нупу? - Сам не знаю. Самосовершенствование что ли.. Хочется доказать, что могу, прежде всего себе. Ну, и жену хочется удивить. Правда, придется ввести ее в курс дела прямо сейчас, но, думаю, оно того стоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru