05 июля 2025, 10:49:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос по занятиям

Автор handust, 11 ноября 2010, 16:07:17

handust

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]handust,ну и, как успехи ?
можно сказать, что никак
работа, родился ребенок

можно сказать, что отмазки, но увы: что есть, то есть
Да прибудет с нами длина и обхват!

handust

после очередного перерыва снова в строю

как-то можно тему переименовать? 

замеры буду делать на след.неделе

поменял место жительства, занимаюсь в зале, с 75кг набрал до 85кг, после 90 (если доберу) буду весной сушиться, надеюсь еще за счет топки жира на лобке вытащить хотя бы 1см

Tankiro

handust,
глянул твою дату регистрации и  в шоке!
Не пропадай
всегда приятно ветеранов в строю видеть B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

handust

С размерами возвращаюсь
удалось померить NBPEL и BPEL

все грустно, NBPEL за годы ничегонеделания откатился до 15, BPEL 16 с копейками

Раньше на лобке было меньше жира, видимо мой см мой туда и улетел

EG пока измерить не удалось

Hadesme

Ты это делаешь сам для себя, поэтому если нет дисциплины и терпения, то ты всегда найдешь отмазку. Советую сесть и поговорить с самим собой, надо оно тебе или нет. Если надо, то поставить первую цель на год и этот год долбить! Иначе тебе потом самому будет стремно через 3-5 лет, опять зайти и писать тоже самое. Как и в спорте и в бизнесе. 
P.s  Не в обиду тебе, должен быть стержень, я сказал себе...значит разобьюсь, но добьюсь!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты это делаешь сам для себя, поэтому если нет дисциплины и терпения, то ты всегда найдешь отмазку. Советую сесть и поговорить с самим собой, надо оно тебе или нет. Если надо, то поставить первую цель на год и этот год долбить! Иначе тебе потом самому будет стремно через 3-5 лет, опять зайти и писать тоже самое. Как и в спорте и в бизнесе.
P.s  Не в обиду тебе, должен быть стержень, я сказал себе...значит разобьюсь, но добьюсь!
Парень!!!!
Ты неделю в НУПе , а у тебя уже хрен чернеет!
 Ты зачем ему это пишешь?
С такой Мотивацией как у тебя , это гангрена , ампутация и смена пола!

Hadesme

Причем тут мои результаты в чужой персоналке? Я за не бросать пишу. Я что хочу, то и пишу ему и меня не надо поправлять. У меня по генетике изначально он черный и я уже выяснил с другим человеком, что это нормально что смотрится на черном не розоватость при проработке пч, а чернота.

Maksmars

04 февраля 2024, 20:43:24 #157 Последнее редактирование: 04 февраля 2024, 20:56:06 от Maksmars
P.s Я тоже , что хочу то и пишу) особенно в чужих персоналках))).
))) - такие знаки в данном случае , это самоирония!
И меня тоже поправлять не нужно, с кем бы там не переписывался по поводу нормальности черноты члена.
Вообще ты первый нупер на планете у кого почернее означает проработанность.

Hadesme

А кто тебе что запрещал?) Ты указал мне что я пишу... По поводу проработанности ты между строк прочитал, я написал что у меня уже по моей личной физиологии он черный и проработанность члена не будет розовая видна а просто оттенок темнеет. Все, обсудили и хватит в чужой персоналке лишнее.

Maksmars

ОК. Но не забывай отдохнуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru