15 июня 2025, 10:46:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рост от вакуумного экстендера

Автор Paulyak, 07 ноября 2010, 14:34:10

Tankiro

backstab
отличная прога, возьму на заметку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dmax

backstab
ЦитироватьНа столько короткий на сколько возможно! Тебе же не только основание надо тянуть. А водой заполнять колпак , не знаю как это работает но с пузырями проблема таким образом решилась и держится с водой в разы лучше. А протекторные колпачки это вредоносная штука тк как не крути но его невозможно одеть не зацепив немного воздуха и получается что на небольшую часть головки приходится огромное давление, если не одевать протекторный это давление распределится по всей головке в итоге уменьшив давление на см2

А ты не мог бы рассказать подробнее - как ты одеваешь колпак с водой? Насчет колпачков согласен пожалуй.. А вот по поводу укорачивания рукава мысль кажется очень дельной - мы растягиваем ВЕСЬ по длине, получается..
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

ksodom

26 июля 2017, 03:11:20 #82 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 03:12:40 от ksodom
ЦитироватьА вот по поводу укорачивания рукава мысль кажется очень дельной - мы растягиваем ВЕСЬ по длине, получается..

а мне кажется очень бредовой - разница В ЧЁМ?..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Трунд

ksodom
Место фиксации со ствола смешается ближе к головке. То есть получается, что в таком случае натяжение идёт с конца ствола, позволяя тем самым вытягивать чуть больше, чем при использовании длинного рукава. Я не знаю как так вышло, что ты разницы не заметил, но у меня разница очевидна. Когда носил с длинным рукавом, то в конце тракции вуп был 3мм, с коротким рукавом вуп 8мм. И это при том, что я сравнивал в аналогичных условиях, ничего не меняя.

злой кролик

Tрунд
Привет)

ЦитироватьМесто фиксации со ствола смешается ближе к головке. То есть получается, что в таком случае натяжение идёт с конца ствола, позволяя тем самым вытягивать чуть больше, чем при использовании длинного рукава. Я не знаю как так вышло, что ты разницы не заметил, но у меня разница очевидна. Когда носил с длинным рукавом, то в конце тракции вуп был 3мм, с коротким рукавом вуп 8мм. И это при том, что я сравнивал в аналогичных условиях, ничего не меняя.

Странно вроде место фиксации хоть с длинным , хоть с коротким рукавом в колпаке , рукав на стволе возможно держит только кожу- в плане растяжения!
хотя интересно поэкспериментировать :)
только дождусь запасных рукавов - один единственный у меня ) очкую резать или подворачивать на колпаке - вдруг не выдержит :D  

Tankiro

а как же механическая вешалка, или ремешковый( механический экс)
там же самое крепление идет 2-3 см от головки по стволу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Tрунд
8 мм за счёт удлинения головки в том числе ?

Трунд

злой кролик
Цитироватьрукав на стволе возможно держит только кожу

Так и есть. Чем короче рукав, тем меньше кожи тянет. Основная задача рукава - создать герметичность. Брать длинный рукав, чтобы раскатать его на весь член - по сути ничего не дающее решение.

Зелень
Само собой. После нескольких часов в вакууме головка в любом случае станет больше после тракции.

Зелень

Tрунд
Я обматываю пластырем, к стенкам плотно не прилегает, но и за счёт выкупа головка не увеличивается.
1 см стабильно вуп.
Все скорострелы ловят пузыри, а те кто не ловит не может быстро кончить, прикольно, да ?:)

злой кролик

28 июля 2017, 15:27:38 #89 Последнее редактирование: 28 июля 2017, 15:27:59 от злой кролик
Зелень
Привет! а каким пластырем мотаешь? просто купил пластырь - налепил кусочек и еле отодрал его от головки)
как будто скальп снял , аж искры из глаз :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru