15 июня 2025, 10:57:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рост от вакуумного экстендера

Автор Paulyak, 07 ноября 2010, 14:34:10

backstab

я рукав сделал и протекторного из очень мягкого силикона и да, обрезал.  

Живой араб

backstab
  Фото сделать можешь с водой?

Зелень

А ведь действительно, у меня рукав на половину ПЧ.
Надо задуматься и попробовать короткий сделать.

Трунд

28 июня 2017, 19:51:26 #73 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 20:03:13 от Tрунд
Зелень
Цитироватьу меня рукав на половину ПЧ

Попробовал завернуть рукав, чтобы лишь малая часть его была на стволе. Интересно получилось. Вытянул дальше, чем обычно. Протектором не пользовался, чтобы создать наиболее приближённые условия, описанные backstab, но воду в колпак не набирал, а по старинке сделал подклад из полоски высушенной влажной салфетки. Короткий вариант напоминает систему Пенимастера. Там ведь никаких рукавов нет и в помине и вся вак.система держится за головку без участия ствола. С коротким рукавом место фиксации как раз идёт в самом начале головки, что и при механических креплениях. Однозначно буду использовать на постоянной основе. Кстати, обсуждение коротких рукавов уже было как-то, но я не придавал этому значения.

ksodom

Tрунд
делал так. но разницы не ощутил. да и чет не врубаюсь почему она должна быть. объясните с физической точки зрения <_<  

backstab
удаётся с водой избегать пузырей???
каков вообще опыт использования экса? результат?
number 1 fan of Sarah Mirabelli

backstab

28 июня 2017, 23:39:19 #75 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 23:41:11 от backstab
ksodom
я ношу вешалку и экс по 4 часа, пузырей нет. опыт использования года два, в нупе с 13 или 14 года, но был большой перерыв, сейчас опять маньячу. результат не ахти, "ростов новичка" у меня не было и каждый милиметр давался тяжело, на данный момент в плюсе 3см в длинну и 2 в обхвате. Сразу скажу что я как спортсмен со стажем в 16 лет скажу что чем то одним заниматься бестолку , это как качать бицепс и грудь а трицепс спину ноги качать через пол года, тут так же, надо нупить по всем фронтам, у меня день вешалка (вытягиваю) , день экс (растягиваю) , и каждый день РНК или если хреново выходит просто клемп (накачиваю)....с такой программой я как труднорастущий расту медленно но уверенно, мне кажется кому легко дается рост может на такой проге расти как на дрожжах :)

ksodom

Цитироватьв плюсе 3см в длинну и 2 в обхвате.

так-так-так. вот это интересно. мне бы столько за такой срок я бы превысил мои в общем-то достаточные размеры и с ума сошёл от счастья.
надо с тобой в личке пообщаться..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Зелень

ksodom
Общайтесь тут! Инфа полезная не должна утаиваться :(

Tankiro

backstab
Распиши подробней свою прогу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

backstab

29 июня 2017, 14:47:56 #79 Последнее редактирование: 29 июня 2017, 14:53:13 от backstab
ну если более детально то выглядит так - 1 день вешалка, вес 2-3кг на час через палку/штанину что угодно , остальные три часа без. 2день экс на максимальный натяг который только можно, еле-еле закрепляю и через мин 30-40 как ни странно но ПЧ вытягивается и я докручиваю на 1.5-2см ! носится очень тяжело давление лютое но на третем часу наступает облегчение, тк пч еще больше вытянулся ! и остается продержатся еще часик для закрепления, в сумме тоже 4 часа. и после всех этих дел когда ПЧ отдохнет пару часиков, обычно перед сном делаю лютое РНК, если как уже говорил дело не идет, просто клемп, но клемп дает 130% примерно напряжения ПЧ, в РНК можно напряжение догнать до 150-170%! делать до заметного ВУПа. И я считаю от последнего и есть лучший рост...я 2 года отдыхал от нупа, сейчас опять в деле и сижу на этой проге и с радостью скажу что результаты есть и даже очень заметные!
на этой проге рос медленно но уверенно до этого отдыха и сейчас после.
еще хочу добавить про РНК, вести надо максимум на 1-2см от основания! при такой технике ПЧ растет равномерно по всей длинне включая головку, один недостаток - не хватает кожи, она не успевает расти за ПЧ, но если кожа вам очень нужна можно добавить помпу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru