15 июня 2025, 11:11:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рост от вакуумного экстендера

Автор Paulyak, 07 ноября 2010, 14:34:10

toymast

Ashman
Хорошо вырос ! Какой график соблюдал, часто делал пропуски ?

Ashman

Первый год-полтора если и пропускал то день-два, бывали травмы от чрезмерной обмотки. Но я быстро приноровился мазать место травмы банеоцином, капля марганцовки (не помню как точно раствор называется) и наклеивал кусочек бумажного пластыря омнипор. Через этот пластырь уже не так больно было и заживало быстро. Конечно, повторюсь, лидокаин помогал. А когда перестал сильно обматывать модными бинтами - и травмы прошли. Последний год из трех я уже носил через пень-колоду и без жгута - силикон пришел в негодность, а к Петровичу все некогда было заехать. Да и так в жизни навалилось, одно рождение ребенка че стоит.... Не до того было.  
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

toymast

Ashman
Последний год из трех я уже носил через пень-колоду и без жгута
Так как скорее всего уже получил что хотел , вот и мотивация прошла )
Да и так в жизни навалилось, одно рождение ребенка че стоит....
Жизнь .. ;)

Ещё вопрос - штанги по какому принципу добавлял, системно аль по ощущениям ?

BigTini

сделаем это

hatred123

Цитироватьлидокаин помогал

Привет.я так понял ты колол местно в п.ч.
А куда и как ты его колол.Можешь рассказать.

And22

Прочитал эту тему, добавил свой собственный опыт ношения вакуумника (1000 часов и 0 роста) и задумался: а действительно, много ли кто вырос от ношения вакуумного экса соло? А если кто и увеличил длину, то комбинируя вакуум с механикой.

astralsex

24 марта 2017, 14:47:52 #56 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 14:59:09 от astralsex
ЦитироватьПрочитал эту тему, добавил свой собственный опыт ношения вакуумника (1000 часов и 0 роста) и задумался: а действительно, много ли кто вырос от ношения вакуумного экса соло?

Вакуумники разные бывают, хотя я далеко не эксперт в этих делах.
ПМП на спинку пч как раз давит, что увеличивает нагрузку на трос - такой вариант у тебя был? В персоналке LIVE+ был дискасс на эту тему.
Обычный комфортный вакуумник нужен скорее для тех, у кого ткани податливые, то бишь, самый деликатный вариант. Они и от стретчера растут.
Потом загибы по типу ПМП.
И механика, которая тянет не за головку, а напрямую тунику - нагрузка существенно меняется от места крепления.
Даже если руками потянуть за головку и под головкой разница ощутима. Головка как бы амортизирует натяжение и делает его более мягким.
Хотя... может я уже давно известные со времен палеозоя факты рассказываю... :unsure:  

And22

astralsex
Цитироватьтакой вариант у тебя был?

Андро-голд + колпак от "Аппликатора"
ЦитироватьОбычный комфортный вакуумник нужен скорее для тех, у кого ткани податливые, то бишь, самый деликатный вариант. Они и от стретчера растут.

Вот именно. А я ВУПы видел, наверное, пару раз за всю жизнь, да и то, это скорее чудо какое-то было, потому что, как правило, как бы сильно и долго не тянул ПЧ, ВУПа нет.

hatred123

вакум тоже тунику тянет.
Просто дело в том,что многие не могут тянуть на сильном натяжение из за болевых ощущениях на головке,в частности пузыри.

Ashman

Toymast
Я ориентировался на натяжение. Вкручиваешь штанги так что бы одевать было сложно и встать с дивана можно было минут через 10-15, когда член уже чуть растянут. Дальше при ослаблении в ход идут винты. И так до тех пор пока не становится ясно, что с изначально вкрученными винтами и этой длиной штанг, тебе уже не составляет труда одеть площадку с членом на штанги. Добавляю 5мм. Пеник тем и удобен, что можно сначала выставить длину штанг и лишь затем пытаться одеть площадку, буквально натягивая член на штанги. С Андропенисом такой номер не катил. Может, конечно, уже что изменилось - не знаю. Самое главное переделать Пеник с ремня на петлю, если не хочешь постоянно лечить раны.

Hatred123
Да по всякому, бывало и внутрь, и наружно.. зависело от того какой день планируется, жарко ли, насколько уже устал ПЧ, есть ли травма - иной раз одним лишь спреем не обойтись. Орган все таки чувствительный, собака... Но все равно лучше при таких нагрузках не переходить предел 2.5 часа. Пробовал как то три часа силового ношения но мертвеет ткань под жгутом.  
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru