15 июня 2025, 11:07:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рост от вакуумного экстендера

Автор Paulyak, 07 ноября 2010, 14:34:10

Tankiro

от крепления ничего не зависит, главное растянуть на как можно большую длину и удержать на ней, а мало кто сможет на механике вытерпеть её

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hatred123

1. натяжение одинаковое на вакуумнике и на механике.
2. механика точно так же тянет за головку. Для чего например делают повязку Петровича под ремешок? - чтобы моделировать идеальную анатомию. Когда возникает проблема с фиксацией механики? - при невыраженной, маленькой головке.
3. что вообще значит "тянет головку, а не тунику"? То есть головка не присоединена к тунике?

Tankiro

hatred123
первое твое разумное сообщение :)

согласен полностью!

а вообще мое мнение такое, нужно выбрать ту фиксацию, которая дает минимальные травмы и наиболее удобна и с не йи носить

я вот например научился мастерски одевать механику, и мне её носить также комфортно, как и вакуум B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Exmem

Я вырос на 1,5 см за примерно 9 месяцев, носил пенимастер с вакуумной переделкой.  

Adelman

hummerlip

Считаю важным, после ношения экс, подвешиваний, растяжений - это снимать с тканей внутренне напряжение, т.к. оно создается там очень сильное.

А как снимать с тканей внутреннее напряжение то ???

ПС: пишу со смартфона, цитирование не работает

BigTini

26 июня 2017, 05:08:17 #65 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 07:18:52 от Tрунд
And22
Выходит на вакууме не растут?
сделаем это

backstab

все растет на вакууме, главное короткий рукав, а то многие половину подопытного в рукав засовывают. еще плохая идея одевать протекторный, от него пузырь поймать намного легче так еще изза него приличная часть ПЧ уходит в "зону не тянучки", надеюсь меня поняли. я рекомендую из протекторных делать короткий рукав и заливать водой для лучшего крепления

Зелень

27 июня 2017, 01:43:17 #67 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 01:43:44 от Зелень
backstab
Ничего не пааааанятно !
Как это заливать водой и на сколько короткий ? Я думаю рукав роли не играет Т.к все равно за головку тянет.

backstab

На столько короткий на сколько возможно!  Тебе же не только основание надо тянуть. А водой заполнять колпак , не знаю как это работает но с пузырями проблема таким образом решилась и держится с водой в разы лучше. А протекторные колпачки это вредоносная штука тк как не крути но его невозможно одеть не зацепив немного воздуха и получается что на небольшую часть головки приходится огромное давление, если не одевать протекторный это давление распределится по всей головке в итоге уменьшив давление на см2

jay reaper

backstab
У меня есть большой и маленький протекторный колпачок. В большом как ты и сказал воздух всегда оставался на кончике головки,а маленький всегда вплотную одевается, воздух не остается.Кстати маленький какрас под размер головки, кожу не задевает почти.

С рукавом согласен. Ты его обрезал?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru