16 июня 2025, 11:12:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как заказать зажимы для клэмпинга Cable Clamps

Автор Gemini.kz, 03 ноября 2010, 16:39:29

opex84

Цитироватьдолжны сразу списать, после подтверждения оплаты.
проверь открыт ли доступ на карте к интернет-транзакциям(оплате через инет).

все ок,после имэйла сняли!

pazanchik2

А что если завязать половой член у основания обычным жгутом?обязательно хомут?

zwieback

ЦитироватьА что если завязать половой член у основания обычным жгутом?обязательно хомут?

клэмпы в сжатом состоянии овальной формы.
почитай тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] B)  

Ihave14sm

Сегодня один из  CC приказал долго жить. Полтора месяца не очень интенсивных тренировок выдержал! Так что заказывайте себе сразу пачку средних, не скупитесь, беря у перекупщиков поштучно.

fon-geht

Заказал клэмпы, правда в "Ship to" (адрес доставки) указал иной, чем данные владельца карты, карта брата, а он живёт в другом городе, получать то буду я на почте, по своему паспорту, думаю всё нормально будет, ведь не зря же они сами ввели два разных столбца - один заказчик, а другой адрес доставки. Кто-нибудь так делал? Отпишитесь пожалуйста.  
Добавлено:
ЦитироватьСегодня один из CC приказал долго жить. Полтора месяца не очень интенсивных тренировок выдержал! Так что заказывайте себе сразу пачку средних, не скупитесь, беря у перекупщиков поштучно.

Может какой-нибудь энтузиаст НУПа изготовит такое изделие из металла, титана например?  

fon-geht

В субботу 2 июня заказал, в понедельник 4-го уже пришло письмо: доставка USPS 12.95$, если вас устраивает, подтвердите адрес и мы примем заказ в работу. Жду, получу - отпишусь.  

Рамез

30 июня 2012, 22:12:30 #136 Последнее редактирование: 30 июня 2012, 22:52:39 от Рамез
Вот штучный товар. Если баян, прошу прощения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:)

fon-geht

Сегодня, 2 июля, получил каблы. Ровно месяц с дня заказа. Почитал внимательно коробочку - страна происхождения каблов - Китай. Отвешаю - буду клэмпить :rolleyes:  

MasterOrgazmoff

Заказал 15 июня СС, бабки тоже сразу сняли, а товара до сих пор нет. Украина. Отписал в контору.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru