16 июня 2025, 21:08:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как заказать зажимы для клэмпинга Cable Clamps

Автор Gemini.kz, 03 ноября 2010, 16:39:29

Мексика

zwieback
 Спасибо за клэмпы! Утром принесли посылочку, даже не ожидал что так быстро)
Bpel - 16,5
Eg - 12

zwieback

27 января 2012, 15:51:34 #111 Последнее редактирование: 27 января 2012, 15:51:40 от zwieback
Мексика
не за что) роста тебе! B)  

Ihave14sm

Написал письмо Мари Москато, попросил поделиться tracking id или чем-то подобным.
Вот что ответила:
ЦитироватьUnfortunately the USPS Priority Mail Service does not offer a tracking option.  The only thing that they offer is a US Customs & Delaration number.

The US Customs & Declaration number is LC5хххххххUS

Once it leaves the U. S., it os the responsibilty of the Ukrainian Postal Service to deliver your package to you.

Добавлено:
Так что остаётся только ждать.

zwieback

Ihave14sm
ЦитироватьТак что остаётся только ждать.

всё придет, не переживай B)  

Ihave14sm

Моё почтовое отделение принимает только обычные, не ценные бандероли. Хотя мне когда-то приходилось забирать оттуда и ценную посылку, коей являлась книга купленная на Озоне. Что меня ещё больше запутало.
А так посылки и бандероли присылаемые на адрес этого отделения, автоматически отправляются в соседнее, где их и нужно получать.
Зная это, я просил  умеренныiй присылать мне хомут сразу туда. Решив заказать Cable Clamps я поступил также - указал в адресе соседнее отделение.
Когда прошло 2 или три недели после заказа, я туда несколько раз звонил. И каждый раз мне отвечали, что ничего не пришло.
Вчера в почтовом ящике обнаруживаю записку, что дескать не ценная бандероль ждёт меня в моём отделении. Прихожу туда и выясняю, что оказывается, бандероль пришла как и положено в соседнее отделение, а они его переслали в моё!. Офигевая, я беру бандероль в руки и вижу:
мой_индекс, мой_адрес, RUSSIA.

Подразумеваем Ukraine, пишем Russia :)

zwieback

почтовые отделения(кроме столичных) стран СНГ работают отвратительно, это давно все поняли)))
до Европы нам ещё лет 20  B)  

Ihave14sm

Попробовал вчера полученные Cable Clamps. Я заказывал средние. При EG=11 см они полностью бесполезны. Посмотрел сейчас на сайте, мелкие тоже бесполезны, но только наоборот, потому что слишком малы.
Я зажим не на голый член цеплял, у меня есть подкладка - кусочек коврика для мыши.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

ЦитироватьА еще больше прокладки напихать?

кэп порой просто жизненно необходим  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ihave14sm

А каких прокладок можно много напихать? Это же надо чем-то толстым обматывать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru