16 июня 2025, 03:24:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как заказать зажимы для клэмпинга Cable Clamps

Автор Gemini.kz, 03 ноября 2010, 16:39:29

MasterOrgazmoff

Здесь кто то тоже 3 месяца ждал...
Вообщем ответили почти сразу.
Предложили 3 варианта: 1 - возврат 37.90 у.е;
2 - повторная отправка;
3 - отправка только через FedEx или  UPS, соответственно с доплатой . По умолчанию отправляли через USPS. Что посоветуете.

Tankiro

MasterOrgazmoff
а не легче заказать у меня дешево и быстро?))
через неделю 100 штук будет в наличии)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

MasterOrgazmoff
запомнить раз и навсегда: не заказывать покупки без трека, т.к. велика вероятность, что посылку своруют, а узнать кто и где - невозможно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

MasterOrgazmoff

alek20063

Спасибо за дельный совет, но всему свое время. Теперь я битый зверь))
Первая покупка по нету. Вроде сделал все как написано. По поводу трека узнал поздно. Да и не заказывал я без него.
Интересно же какая с..ка сперла мои СС, и как она обломалась когда поняла что улов то не сильно и жирный)).
За доставку товара я отвечать не должен. Надеюсь вернут деньги, потрачу их на что нибудь другое.

jk3

alek20063
На почте тоже НУПеры работают :blink: , нафиг кому нужны эти зажимы...  :unsure:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

07 сентября 2012, 13:13:27 #146 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 13:14:04 от alek20063
jk3
просто по старой привычке тянут все, что плохо лежит. А что может лежать хуже посылки без трека?  :D  

У меня так пару лет назад сперли 2 посылки из Китая и Англии (все без трека были), но т.к. я платил через PayPal, деньги мне вернули - только время потерял.  
De vero et falso

jk3

alek20063
Мне вот интересно, посылки крадут сотрудники, а деньги потом взыскивают целиком с почтовой службы?
Или же страховая компания платит в таком случае.

Прямо интересно как это всё происходит.

alek20063

07 сентября 2012, 13:31:28 #148 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 13:33:35 от alek20063
jk3
есть несколько вариантов:
1) если посылка застрахована, то платит страховая компания
2) если не застрахована, то платит отправитель из своего кармана себе в убыток
3) отправитель может забить на пропажу, и тогда в убытке будет получатель, т.к. посылка без трека, и доказать что-то невозможно
4) если пропала посылка с треком, то сначала выясняют, на каком этапе она пропала, а потом платит та почта, на которой пропала посылка. А как они там внутри все решают - х.з. Может, как-то с сотрудников взыскивают.
Поэтому платить лучше всего через Пейпэл, т.к. при этом значительно увеличивается вероятность возврата денег. Главное, не щелкать клювом, и в случае неполучения посылки в течение 45 дней с момента оплаты, открыть дело в Пейпеле. Для себя я решил, что если нет посылки 35 дней, то это хороший повод начать беспокоиться и переписываться с продавцом.
De vero et falso

jk3

alek20063
Понятно, ну а Пейпэл каким-то принудительным образом с поставщика умеет взыскивать деньги?
А дальше сам поставщик, я так понимаю, разбирается со своими убытками...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru