15 июня 2025, 19:52:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как заказать зажимы для клэмпинга Cable Clamps

Автор Gemini.kz, 03 ноября 2010, 16:39:29

Super51

ukrop

кто заказывал СС с офф сайта? сделал заказ, на почту они не отписались, деньги с карточки тоже не сняли, хотя уже 3 дня прошло. это они так долго заказы принимают или попробовать еще раз?

leps1985

03 декабря 2013, 09:20:46 #162 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 09:29:20 от leps1985
Заказывал Cable Clamps [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Думаю это гораздо удобнее и быстрее чем со штатов ждать, да и карточку лишний раз не светишь. Пришли через неделю, оплатил прямо на почте при получении - круто! За комплект из 5 средних СС с доставкой вышло 900р. Держат просто мертво - не то что китайская поделка. Прикладываю сравнительные фотки оригинальных СС и ноунеймовских китайских. Красные - оригинал, серые - кЕтайское гуано
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

hangkokk

ребят на ебэй все есть. ссылка в теме про клэмп.

leps1985

Цитироватьна ебэй все есть

ждать долго и цены не ах

Senukas

Получил посылку, могу поделиться в Вильнюсе по 10 lt за штуку.

nup_forever

27 января 2014, 09:47:28 #166 Последнее редактирование: 27 января 2014, 09:52:02 от nup_forever
leps1985  
Всё верно, красные - оригинал, серые - китайские серые мыши :D

hangkokk

Ну вот спустя месяц после заказа получил свой зажим за 120р с бесплатной доставкой.
Добавлено:
Действительно очень удобен и подходит анатомически.

RUSVER

Доброго здоровья всем! Ребята,скажите пожалуйста,кто может продать в Украине 3-6 штук средних оригинальных зажимов Cable Clamp?

Aleksey40

Привет всем!
У кого есть зажимы парочку бы) Я в Оренбурге живу)
Добавлено:
Я вот нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru