16 июня 2025, 03:56:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как заказать зажимы для клэмпинга Cable Clamps

Автор Gemini.kz, 03 ноября 2010, 16:39:29

alek20063

07 сентября 2012, 13:51:29 #150 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 13:52:16 от alek20063
jk3
Методы нажима, конечно, есть, т.к. нормальные продавцы обычно боятся потери аккаунта (а политика у Пейпела в этом отношении для продавцов очень жесткая)
Многое зависит от того, как дело решится. Но обычно все крупные продавцы и магазины страхуют посылку, т.е. убытки будет нести в основном страховщик, хотя, думаю, они тоже как-то с почты могут требовать возврат.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

MasterOrgazmoff

умеренныій

MasterOrgazmoff
ЦитироватьДеньги вернули.

Поздравления! Как пел Александр Серов-"О, это чудо-деньги вернуууулиии!". Тем более истории три месяца.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

MasterOrgazmoff
теперь знаешь к кому обращаться ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MasterOrgazmoff

Да, вышла целая история, с открытием карты, заказом на сайте СС, и всякими маленькими трудностями, все думал, что работники моей почты адрес не прочтут, хотя в нашей стране, проще сначала спи3..Ть, а потом уже читать. Вообщем гуд, что пиндосы оказались порядочной организацией, а не шарашкиной конторой, на будущее теперь буду внимательнее.

Конечно приятнее, быстрее и информативнее иметь дело с нашими парнями, отдельное спасибо Умеренному, за четкость и оперативность в нашей сделке. Так же спасибо и Танкиро, за целую консультацию по девайсам).  

slavon1500

19 июля 2013, 23:28:42 #155 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 23:30:57 от slavon1500
Вот нашел магазин в Москве [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может быть туда завтра поеду все посмотрю, может куплю на будущее если не очень дорого будет стоить так как денег сейчас толком нет..

Super51

Подскажите, у кого из местных можно заказать зажим?

Ярый

Super51
ЦитироватьПодскажите, у кого из местных можно заказать зажим?

у Танкиро есть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Super51

Ярый

Super51
пару постами выше :)  или здесь смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6