18 июня 2025, 12:46:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

mcbrat2

Как и предыдущие части-херня полная
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Jul*

Посмотрела тут на днях.... Не понравилось...
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

Sadness

Night Watch
ЦитироватьА помоему как раз такой, какой должен был быть.

Ну не знаю. Кому как. :) Вроде актёр симпатичный, но уж очень вид у него угрюмый. И даже, когда Гарри помог ему в лабиринте, он другим не стал. Вообщем, это лишь мои впечатления.
ЦитироватьДен и Ральф Фиенс (Волдеморт) оффициально продолжают снимки пятой части.

Фух! Ну слава те Господи! Хоть одна хорошая новость! Надеюсь, что Эмма с Рупертом тоже останутся. Спасибо за инфу!

Катринка
А Джинни и вправду хорошенькая вышла, несмотря на коллаж.  B)

† Rain
ЦитироватьИ Гарри сзади такой страшный...

:lol: Не говори! Шея ещё такая неестественно мощная! :)

Night Watch

ЦитироватьРэдклиф в какой-то момент сильно переиграл (не поню точно, в какой, но помню, что заметил).

А можешь вспомнить? :rolleyes:

Цитироватьнаталкивают на свинячий подтекст ("Какой же ты глупенький, Рон бла-бла-бла"...).

Да ему просто завидно стало, что Гарри там, Гарри сям ;)

ЦитироватьИ даже, когда Гарри помог ему в лабиринте, он другим не стал.

Всмысле? А помоему изменился.
I'm the mother fuckin' princess

[HoT]

Наконец то посмотрел, хоть и не в оч хорошем качестве...фильм оч понравился, хотя концовку чуть не дотянули ИМХО
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

crazy_poet

Night Watch
ЦитироватьА можешь вспомнить?

:( Нет. :lol:

Просто был момент, когда Гарри нужно было изобразить удивленно-комическое лицо и это, как всегда у Рэдклифа, получилось оч наиграно... Я вообще покаюсь: когда Дамблдор в последней сцене сидел и промаргивался - я на весь зал заржал... Верх цинизма. :ph34r: А еще, когда Дамбди сидит на табуреточке и маньячит: "Я не могу вспомнить, не могу вспомнить - меня это просто убивает, Гарри..." Тьфу!

Но самое прикольное - кто смотрел с нашим дубляжом - когда в конце кто-то из троицы спрашивает: "Типа, ничего не изменится?", - и Герми с таким свинячим визгом отвечает: "Нет!", - и ржет. Нимагу...

Night Watch

30 декабря 2005, 12:44:36 #226 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 13:41:55 от Night Watch
crazy_poet
Я смотрела фильм с дублями. Вообще оборжаться можно :lol: Несклько дней смотрела блин, но это того стоило.

ЦитироватьПросто был момент, когда Гарри нужно было изобразить удивленно-комическое лицо и это, как всегда у Рэдклифа, получилось оч наиграно...

Вот пересмотришь и скажешь, а то я всё никак момент уловить не могу :D
I'm the mother fuckin' princess

crazy_poet

Night Watch
ЦитироватьВот пересмотришь и скажешь, а то я всё никак момент уловить не могу

Слушаюсь и повинуюсь. :D  

Фырчалочка

хм...столько событий, а все уложено в 2 часа с лишним...я бы вообще растянула на несколько частей..жаль нельзя)) :D
вообщем понравилось, но если честно, ожидала большего...

Amstel

Я Гарри Потера вообще не смотрел, да и как-то не собираюсь...Что-то чувсвую, что он мне не нравицца... :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru