17 июля 2025, 02:29:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

_БеСтЫжАя_

и книгу не читала...и фильм не смотрела....вообщем ...отсталая..... :D  

Катринка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
знаете кто эта девушка??? :o  попробуйте догадайтесь! :ph34r:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Night Watch

Катринка
Лицо Бонни Хант, волосы не её, один фотошоп сплошной.
I'm the mother fuckin' princess

Катринка

нашла на просторах инета, и типа это- Гарри с Джинни. :huh:  

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Night Watch

Катринка
Ну я и говорю, Бонни Хант, актриса, которая Джинни играет. Только это всё фотошоп, причём не профессиональный, а любительский.
I'm the mother fuckin' princess

Катринка

она тут такая... красивая! :rolleyes:  мне оч понравилась!

whiskey

Сегодня посмотрел фильм..
Не знаю, но какой-то он нудный, прошлые интереснее были ;)
Единственное напрягла фраза Волдеморта «Какой симпатичный мальчик» когда он Седрика увидел  :D
Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

Катринка

Гермиона среди ночи вбегает в спальню мальчиков и орет:
-Гарри, возьми меня...
-Спи дура, я никуда не еду

:D  :D  :D  

† Rain

Да уж стоит посмотреть хотя бы на линию лба Джинни...кошмар...И Гарри сзади такой страшный... ;)
ну и коллаж..

crazy_poet

О фильме.

Ну книга лучше, ессно. Особенно в переводе Спивак. :)

Что по фильму. Смена композоида не очень-то бросилась в уши.
Троица хороша. Единственное, что Рэдклиф в какой-то момент сильно переиграл (не поню точно, в какой, но помню, что заметил). Раборки между Герми и парнями смотрятся нормально. Разборки между Роном и Гарри наталкивают на свинячий подтекст ("Какой же ты глупенький, Рон бла-бла-бла"...).

Хмури (он же Муди, он же Грозный Глаз Грюм) представлял по-другому. Похудее. Крам - вообще дворник-урка какой-то. Вот там в конце фильма есть кадр, где Крам, а рядом с ним какой-то брюнет сидит. Вот тому Крама и играть...

Мадам Максим. Ха. Сморщенная какая-то. И когда она жучков ест. Фи.

Вольдеморт - ну прям Айседора Дункан. В какую-то занавеску завернули. И нос срезанный. Непонятно.

Рита хороша.

В целом, фильм неплох. В меру мрачный. Но, в отличие от предыдущих 3-х, человеку, не читавшему книгу, будет трудно его смотреть, ИМХО. Слишком много "склеек".

А. Ну и Дамблдор. Обидно, ей-богу. Из него такого клоуна делают... Завязанная борода, прихватывание мантии на манер платья, преждевременный маразм. Не великий мудрец, а старикашка какой-то получается. А ведь маразм-то только в пятой книге начинается.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru