18 июня 2025, 07:56:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

MAXNO

Очень хочу увидеть в кинотеатре.Жду с нетерпением!  :)  

Эйлин

только что посмотрела на ДВД:   супер просто супер  :punk: не могла оторваться от телевизора  :D обязательно  пойду в К/т что бы посмотреть в красках  :D  а то экранка красотой не отличается

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Катринка

блин, видела что уже продают на ДВД, но покупать не буду из принцыпа! первый раз хочу увидеть-в кинотеатре...в пятницу по оюбому иду... ооо... скорей бы... :lol:  :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Fluffy Fury

Я смотрела, мне очень понравилось.  

† Rain

Великолепно! Потрясающе!
Мои ожидания оправдались! Просто великолепно! Я хочу в DVD качестве! Экранка не рулит.
ИМХО не такой закрученный сюжет как в Узнике Азкабана но тоже классный. Очень красиво и интересно! Держит от начала до конца!
РЕСПЕКТ! :P  

Jakkata

Порнушка. Мне понравилось  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Дождь

ЦитироватьВот Люциус играет отлично - действительно холодная и высокомерная сволочь...

О да :)
Я вот заметила, что отрицательных героев, которые в книге мне не особо понравились, играют просто замечательные актеры :) Один Снейп чего стоит! Малфой-старший тоже изумителен. Даже Скиттер - просто прелесть :P

Крам, Каркаров и вся делегация Дурмстранга действительн навевала отчаянные ассоцации с русскими :) Особенно головной убор первого, да и бородка второго кого-то напоминала... :D
Хотя та сцена, когда мальчики вошли в большой зал - очень понравилась :)
Зато вход девиц вызвал истерическое хихиканье. Надо заметить, не только у меня ))
Алан Рикман очень ласково раздавал оплеухи и подзатыльники гриффиндорцам :) Просто прелесть. )
Начало матча квиддича было очень многообещающим. Жаль только, что дальше начала не продвинулись...
Вольдеморт почему-то навевал ассоцации с Фредди Крюгером. Может, из за носа?
А Флер действительно страшненькая. И не только на фотках.

Порезали они, конечно, очень сильно. Но все же этот фильм лучше предыдущих.
Мне понравилось :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

† Rain

ЦитироватьОдин Снейп чего стоит!

это точно. Очень красочный такой =)

ЦитироватьКрам, Каркаров и вся делегация Дурмстранга действительн навевала отчаянные ассоцации с русскими smile.gif Особенно головной убор первого, да и бородка второго кого-то напоминала... biggrin.gif

в точку. Я так и подумал мол сделали русских +акцент какой у них...такой акцент американцы русским обычно навязывают...

ЦитироватьА Флер действительно страшненькая. И не только на фотках.

почему?...а мне нравицца...

Еще тронул момент когда через порт ключ Гарри и Сэндрик вернулись в хогвартс...Играет оркестр, аплодисменты...а он плачет...а потом Флер кричит...хорошо сняли.

Воландеморт ваще шикарен...хотя еще крчуон выглядел таким маленьким бессильным, до того как его сбросили в котел и возродили.

Нра однозначно!  :)  

Nafig

Не знаю почему, но меня всегда бесил Гарри Поттер и фильмы с ним собственно тоже. Но он просто нереально популярен, и все вокруг поголовно утверждают что фильмы с ним супер. Что в нём такого, я не могу понять :blink: Обычная сказка, как и другие :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Selesta

Вчера посмотрела на это творение. Естественно, по сравнению, с прошлыми частями, сделано потрясающе. И мне реально понравилась. Режиссер рулит...
НО:
Во первых, я совершенно по-другому представляла себе Черную Метку... Мне не понравилось, как они ее сделали...
Во-вторых, сильно рассмешило то, как уложили волосы Тому Фелтону... Ха, он был похож на девчонку... Интересно, чем они пользовались: бигудями или феном... или гелем для укладки... :D
В-третьих, пробесили Флер и Чжоу... Должны быть красавицы, а в фильме - просто два страшилища... Ну, Флер еще ладно, но Чжоу!!!... Фу...
В-четвертых, они опять отступили от текста книги <_<  И очень многое пропустили... Даже некоторые основные моменты...
Ну, и в-пятых, почему лицо Сириуса было сложено из углей?! :blink:  Должно же, вроде быть что-то вроде реальной головы, высовывающейся из камина...

Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru