18 июня 2025, 02:57:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

Adelia

А я вот сеня фильм уже посморела!! Столько впечатлений!! Прикольно до ужаса!! Немогу аж...Плохо только что обрезали много...и фильм шел три часа, а  показалось что час..а так все норм!!
Седрика в конце жалко..такой мальчик прикольный!! Эх...........жаль его...

_Joker_

Adelia
если ты третий смотрела: как ты могла его смотреть если мировая примьера - 18 ноября 2005, в России - 22 декабря 2005!!!
ты думай что говоришь!!!
I wanna ROCK

Night Watch

_Joker_
Вполне вероятно, что девушка не живёт в России или посомтрела пиратскую копию. Я, например, уже 24 ноября фильм лицезрела.
I'm the mother fuckin' princess

Adelia

Ага, я из Латвии.. и у меня премьера была 25 числа в Риге...а я тогда не пошла, потому что предпологала что очередь будет за билетами большая и мест не останеться и решила пойти через неделю...вот сходила..Советую всем посмореть!!

Близняшки Олсены Форева

мдя....
надо посотреть.....
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Бродяга_J

Первую книгу я прочитала в 11 лет, потому у меня хорошие впечатления остались от всего Гаррика. Третий фильм - отстой полнейший имхо, судя по фоткам четвертого - опять книгу не читали... :rolleyes: Обидно немного. Мне интересно посмотреть, но я ждала от полувейлы Флер я ждала чего-то более красивого (именно красивого, а не симпотичного) и завораживвающего. У Грюма по идее глаз больше...

[HoT]

Я тоэе хочу посмотреть этот фильм, только чувствую до нас он дойдет не скоро :(  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

PombI4

Жоский фильм :D, на самом деле ничё так, можно разок посмотреть..
Смотрел экранку, разбитую на 2 части. Первая на английском языке, а вторая на немецком, и переводчики разные  :lol:  :lol:  

Danger

а я посмотрела дома.... мне понравилось, пойду в кинотеатр тоже, охота в хорошем качестве и с хорошим переводом посмотреть:)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Подруг@

12 декабря 2005, 01:25:14 #189 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 01:25:33 от Подруг@
Если дома позволяет техника лицезреть этот фильм в хорошем качестве, то можно посмотреть и дома.. Если нет-лучше в кинозале, ибо *Кубок огня* снят в мрачных сине-серых тонах..и на маленьком экране попросту все сливается, даже при DVD качестве <_<  Посмотрела неделю назад его дома, но, думаю, схожу и в кино)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru