18 июня 2025, 07:56:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

† Rain

Selesta
н-да...наверное прочтение книги еще откроет пару интересных моментов...
И что вы так на Чжоу и Флер набросились, симпотные девушки =)...
Черная метка действительно бредоватая...

Sadness

Фильм мне БЕЗУМНО понравился. Всё просто отлично, несмотря на расхождения с книгой. Только героев представляла совсем не такими:
Крам - такой статный, симпатичный, мужественный. Я же себе представляла худого, с большим носом, сутулым. (ну как в книге)
Диггори - вообщем-то таким его и видела. Вот только в фильме он какой-то злой. Мне он виделся более мягким.
Делакур - видела её в своём воображении просто божественно красивой... :) А тут обычная девочка.
Мадам Максим - такой фитиль. :ph34r:  :lol:  Мне казалась она под стать Хагриду: полная, большая, слегка неуклюжая. Не "широка на кость" получилась, а "длинна на кость".  :D
Рита Скитер - милашка! В моём воображении - уродина, одетая как Шапокляк.

Жаль, что домовики совсем не показаны. Чемпионат мира по квиддичу совсем замяли. Ну да ладно, в принципе. Всё здорово!  B)

Я на утренний сеанс еле пробилась. Народу просто дикое количество! Зато приятно смотреть с толпой. Все так живо реагируют на разные моменты в фильме. Клёво! Аааа, ещё хочу!

Ребят, Редклифф и Ко будут играть в след. фильме?
Selesta
Цитироватьпочему лицо Сириуса было сложено из углей?!

Во-во! Я тож не врубилась! Но режиссёру видимо видней.  ;)

ms.Eigen

Ходила на Гарри в кинотеатр, не пожалела ни на секунду=) Отличная сказка, красивейшие спецэффекты (одни драконы чего стоят). Дэниэл заметно повзрослел)), с трудом умещается в киношный 14-летний возраст. И все же другого мальчика на месте Гарри представить мне будет сложно.
ЦитироватьРебят, Редклифф и Ко будут играть в след. фильме?

Вроде ходят слухи, что нет, ибо большой слишком этот Рэдклифф <_< , про остальных не знаю.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Sadness

ms.Eigen
ЦитироватьИ все же другого мальчика на месте Гарри представить мне будет сложно.

Мне тоже.  :( Привыкаешь к одним  актёрам...

ЦитироватьВроде ходят слухи, что нет, ибо большой слишком этот Рэдклифф  , про остальных не знаю.

:(  :(  :( Спасибо за информацию.

Катринка

смотрела.... :(  я просто... просто в шоке была....они ТАК переврали... все переделали... я оиждала чуть чуть другого...... чемпионат-вообще урезали, про домовиков-вообще пропустили.... обидно... да и некоторых героев я совсем другими представляла, но это уже не относится к самому фильму... вот, так что я разочарована.... :(
но для тех, кто книги не читал-фильм я думаю, должен понравиться. :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

<<D!NA>>

Цитировать....они ТАК переврали... все переделали.... чемпионат-вообще урезали, про домовиков-вообще пропустили...

:angry:  Так и знала! Смысл снимать фильм по книге,если все перевирают и много вырезают.  

Night Watch

ЦитироватьВот только в фильме он какой-то злой

А помоему как раз такой, какой должен был быть. Седрик же сначала Поттеру не доверял, впрочем как и все, после случая с кубком.

ЦитироватьРебят, Редклифф и Ко будут играть в след. фильме?

Ден и Ральф Фиенс (Волдеморт) оффициально продолжают снимки пятой части.
I'm the mother fuckin' princess

demetrea

а мне тоже понравилось.. хотя и смутила вначале.. что сжали сюжет...не было квидитчного матча.. но книга действительно уж сильно большая..
и немного.. было странно.. что весь фильм.. в серзелоном тоне.. будто.. вокруг замка.. весь год смог  стоял.. хотя может это вроде как предзнаменование грядущих неприятностий со стороны темного лорда..
..еще долго.. смеялась.. когда дракон за Гарри по крыше ползал... я и не знала что драконы ползать умеют..
но они из этого момента борьбы с драконом выжали все что смогли...
Но вообщем.. фильм интересный.. и хорошо снят
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Катринка

ЦитироватьДен и Ральф Фиенс (Волдеморт) оффициально продолжают снимки пятой части.
и то ладно, а Рон с Гермионой?( сорри, не знаю их реал.имен)
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Night Watch

28 декабря 2005, 20:29:55 #209 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 20:58:54 от Night Watch
Катринка
Начёт Руперта и Эммы пока не известно, но я не думаю, что их заменят, так как сейчас бы поднялась шумиха по поводу поиска новых актёров, репортёры бы обязательно что-нибудь пронюхали бы.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru