20 июля 2025, 09:00:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

Sadness

Night Watch
ЦитироватьВсмысле? А помоему изменился.

Просто в книге, насколько я помню, они долго препирались кому взять кубок. А в фильме всё как-то замяли и, имхо, Седрик так и не раскрылся должным образом.
ЦитироватьЯ смотрела фильм с дублями. Вообще оборжаться можно

Ух ты! Расскажи, чего там интересненького! А где надыбала?  ;)

Night Watch

Фырчалочка
Хм...у нас фильм почти три часа шёл.

Sadness
А это мне из России друзья привезли. Там полная версия со всеми дублями. Много чего интересного)))
I'm the mother fuckin' princess

SoulSuit

ЦитироватьHarry Potter and the Goblet of fire

Честно говоря, мои впечатления от прочитанной книги ваще не сходятся с впечатлениями от просмотренного фильма...
Там много и мимо сюжета книги... :rolleyes:
Я бы сказал, неплохо, как всегда с юморком, игра актёров тоже порадовала...
Но это не то, что я предполагал...

<<D!NA>>

ааа!Ужасно не понравился этот фильм. За время просмотра я сидела и плевалась,столько переврали,столько вырезали! И актеры не понравились... :angry: А к концу фильма я вообще уже засыпала... <_<  

ИЛЛЮЗИЯ~

03 января 2006, 10:29:52 #234 Последнее редактирование: 03 января 2006, 10:30:41 от ИЛЛЮЗИЯ~
Хороший фильм!!!!Эмоции фильм вызвал не однозначные. Кто-то откровенно заснул, кто-то смотрел с интересом. Так и мнения о фильме были как положительные так и отрицательные. Лично мне фильм понравился. Я вообще сказки люблю.
Я так понимаю, что Поттер становится все более серъезным, 3-я часть уже была местами жестковата , а 4-я еще круче !  :D
КРУТЬ!!!!)))

Дождь

ЦитироватьВ-третьих, пробесили Флер и Чжоу... Должны быть красавицы, а в фильме - просто два страшилища... Ну, Флер еще ладно, но Чжоу!!!... Фу...

Скорее уж "Чо еще ладно, но Флер..."
Наверное, потому что Чо (ужас, как росмэновцы Cho перевели как Чжоу - уму непостижимо!) описывалась как просто симпатичная мордашка, а вот Флер, на четверть вейла, должна была быть писаной красавицей :) И, соответственно, от француженки ожидали намного большего...

Хотя, после Джексоновских Арвен и Галадриэль меня уже ничем не удивишь :D У режиссеров очень странные представления о красоте...))

ЦитироватьДиггори - вообщем-то таким его и видела. Вот только в фильме он какой-то злой. Мне он виделся более мягким

А мне Диггори абсолютно не понравился.  :ph34r:

ЦитироватьВот там в конце фильма есть кадр, где Крам, а рядом с ним какой-то брюнет сидит. Вот тому Крама и играть...

Или в самом начале, когда делегация Дурмстранга заходит в Хогвартс... Там впереди шел один парень, я сначала подумала, что это и есть Крам :) Имхо, лучше бы он и был...  :rolleyes:

ЦитироватьНу и Дамблдор. Обидно, ей-богу. Из него такого клоуна делают

О да... Дамблдор просто кошмарен :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

..:ВрединА:..

Посмотрела недавно только.Потрясающий фильм.Больше всего понравился момент,когда Гаррик на своей метёлке от драгона улетал!) ;)  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Рыжий хвостик

понравилось....)) на мой взгляд в книжке очень интересно зрелищно и довольно много страниц посвящено турниру в самом начале книги...в фильме получились просто "нарезки"...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lub

Мне тоже этим фильм не понравился. Но вобще, скучновато. И чёрт побери, кто-нибудь скажет мне наконец смысл этих фильмов??? :angry:  

Night Watch

Lub
Смысл не в фильме, а в книгах.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru