18 июня 2025, 17:51:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

† Rain

ЦитироватьQUOTE В-третьих, пробесили Флер и Чжоу... Должны быть красавицы, а в фильме - просто два страшилища... Ну, Флер еще ладно, но Чжоу!!!... Фу...

Скорее уж "Чо еще ладно, но Флер..." Наверное, потому что Чо (ужас, как росмэновцы Cho перевели как Чжоу - уму непостижимо!) описывалась как просто симпатичная мордашка, а вот Флер, на четверть вейла, должна была быть писаной красавицей smile.gif И, соответственно, от француженки ожидали намного большего...

Хотя, после Джексоновских Арвен и Галадриэль меня уже ничем не удивишь biggrin.gif У режиссеров очень странные представления о красоте...))

да ладно...милая девушка...Арвен так вообще...Ну Галадриэль еще согласен...

Lub

ЦитироватьСмысл не в фильме, а в книгах

Тогда на кой чёрт они фильмы снимают??? <_< Для пополнения своего кармана лишними миллионами, для красивой картинки, или чтоб актёры без работы не остались????

brjukva

В целом мне фильм понравился,особенно если сравнить с предыдущим.И переврали,опять же,по минимуму(если сравнить с предыдущим).Но Диггори,Делакур,Чжоу(или все-таки Чо)и мадам Максим категорически не срвпали с моими представлениями о них по книге.Хлеборезка(иначе эту морду не назовешь) Виктора Крама,тоже как-то не очень.
А уж явные намеки на Россию в пору коммунизма в лице представителей Дурмстранга просто взбесил.Хорошо хоть медведей на веревке не вели.
А еще взбесил "спектакль" когда представители других школ в Хогвартс только ввалились :angry:  

Офеня

ЦитироватьНашла вам фоток, но это не те. Что самое обидное, не нашла ни фоток Крама, ни Седрика, ни Малфоя младшего(((

Я как фильм посмотрела, так потом хродила и визжала по двум , нет, трем причиным:Том Фелтон(Малфой),СМедерик,Крам(Виктор который)...))) мррррр...)) :rolleyes:  :D  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

brjukva

Офеня
Так тебе Малфой понравился или нет?По мне так неплохо подобран...

Night Watch

ЦитироватьТогда на кой чёрт они фильмы снимают???  Для пополнения своего кармана лишними миллионами, для красивой картинки, или чтоб актёры без работы не остались????

Фильмы ведь на зрителей рассчитаны. Зрителю понравится, хорошая прибыль будет.

ЦитироватьА уж явные намеки на Россию в пору коммунизма в лице представителей Дурмстранга просто взбесил.Хорошо хоть медведей на веревке не вели.

А мне понравилось. Классно брейк танцевали B)

Цитироватьпредставители других школ в Хогвартс только ввалились 

И тут не соглашусь. Классно было. Девчонки прикольно вбежали ;)
I'm the mother fuckin' princess

Sister of Night

Может быть и интересный фильм-простоя книгу не ситала поэтому мало что поняла-точнее тонкости которые может понять только истиный ценитель истории о Гарри...Но мне понравилось как поставелен фильм-особенно стадион-когда в Квидич(так вроде называется) играли!!!!!вобщем мне понравилось!

-FoXy-

Прикольный фильмец...

Шутник

Фильм, в принципе, хороший, жаль только, что не сделали сцену с игрой в квиддич!
Смотрел все фильмы - 4 самый лучший!
Читал все книги - они намного интересней фильмов! :D  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

-FoXy-

Прикольный фильм,интересный...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru