18 июня 2025, 22:44:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

Dark Feniks

Рулеззз короче а не ФИЛЬМ!!! w00t  

MariTa

А я вот не смотрела еще... Хочу уж посмотреть по-быстрее, помню, первый ГП смотрела еще совсем...

Женюшка

А я смотрела ещё до начала показа в кинотеатрах.Фильм классный,но зачем такого косматого Рона туда пустили.Нельзя же так издеваться над парнем. Новая мода:обросшие волшебники.Умора... clap_1  

† Rain

Женюшка
ну типа у него имидж такой...дереенский парень...

Night Watch

Мне тоже момент понравился, когда Снейп по голове тетрадью стучит в общем зале. У Гарри такое выражение лица после того, как профессор его стукнул, а у Рона на голове чёрт знает что стало после Снейповских рук:lol:  
I'm the mother fuckin' princess

Apple_death

Все,что мне понравилось в этом фильме ,это следующий диалог:
-Ах,наши лошади устали с дороги!
-Не волнуйтесь,их отведут в конюшню и напоят.
-Только имейте ввиду,наши лошади пьют только виски! :D  :D  :D  
]

Дождь

13 января 2006, 14:25:02 #266 Последнее редактирование: 13 января 2006, 14:25:40 от Дождь
ЦитироватьМне тоже момент понравился, когда Снейп по голове тетрадью стучит

Жаль только, что у Рикмана в этом фильме роль маленькая :) Насколько я не люблю Снейпа как книжного персонажа ,и насколько мне нравится "киношный"...  :rolleyes:

(кадр без надписи я просто не нашла ;) )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Женюшка

Цитироватьну типа у него имидж такой...дереенский парень...

Ну даже в деревне есть ножницы. Как-то там люди живут всё-таки. Если бы всё было так плохо, то люди совсем бы заросли... :lol:  
Добавлено:

Ну даже в деревне есть ножницы. Как-то там люди живут всё-таки. Если бы всё было так плохо, то люди совсем бы заросли... :lol:  
Добавлено:

brjukva

А лично мне кажется,что Рону так идет намного лучше.

АВРОР@

brjukva
ЦитироватьА лично мне кажется,что Рону так идет намного лучше.

Он пацан всё таки, а не баба! У меня волосы и то короче! Вот понимаю Том Фелтон. Нормальный симпатичный актёр. И костюмы у него стильные, а тот...
<_<
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru