19 июня 2025, 03:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

brjukva

АВРОР@
Я тоже не люблю длинные волосы у парней,но с короткими он совсем урод был! :lol: А сейчас просто не красавец! :D  

АВРОР@

brjukva
ЦитироватьЯ тоже не люблю длинные волосы у парней,но с короткими он совсем урод был!  А сейчас просто не красавец! 

Вот в этом я полностья с тобой согласна. В первых сериях у него была отличная причёска. Я сейчас он действительно просто не красавец B)  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Predator

Чуваки - вам чё - реально нравиЦЦа Гарик потный - это же сказки для деток малых -  мы недавно в школе одного очкарика в очке помыли...  

brjukva

Этот топик точно не для тех,кому Гарри Поттер не нравится.Хотите поговорить на тему "Все,кому не нравится Гарри Поттер - сюда" - создайте ее :)  

pantera

Не плохой фильм.
Для не читавшей - очень ничего ))

DevilX

Филь ни-че, посмотреть можно. Нокак т он не рулит, видок у них так себе. Одним словом говоря первая, ну и вторая части это еще нормально, а вот последующие на один раз.
Будем надеется что следующая часть будет поинтереснее.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

Gessa Sin

Незнаю-незнаю,мне вообще ни один фильм не понравился.А вот книги другое дело - Супер!Правда любимого героя убили ещё в пятой.

<<D!NA>>

Gessa Sin
ЦитироватьНезнаю-незнаю,мне вообще ни один фильм не понравился.А вот книги другое дело - Супер!Правда любимого героя убили ещё в пятой.

Сириус? да он мне тож нравился...ток в фильме его сделали каким-то психом...

gerschwatz

А я вооюще считаю Кубок Огня лучшим фильмом из серии - предыдущие были какие-то слюнявые, чтоли..

IndigoEmoBoy

С удовольствием посмотрел это кино.
Жаль только, что вечна все события были как-то уж резко
закончены, а в остальном весьма круто=))
Мне понравилось=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru