19 июня 2025, 01:27:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я не знаю как с ней познакомиться

Автор archon, 13 мая 2004, 18:01:55

archon

13 мая 2004, 18:01:55 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 15:44:59 от archon
Всем привет!
Проблема, скажем, рядовая... Случилось так, что в институт я еЖЖу с одной очень миленькой девушкой. Мне она действительно понравилась, но я не знаю как с ней познакомиться =(( :(!
Сложность заключаецца в том, что в детсве я был замкнутым и необщительным :ph34r:, но потом все изменилось (новое место, новые знакомые - новый я), однако навыков по знакомству с девушками не добавилось...
Ваша помощь мне очень важна! Заранее спасибо! :smile7:

Anita

а ты просто для начала заплати за нее за проезд... если в ы садитесь на одной остановке...ее это приятно удивит... возможно предложи выпить чашечку кофе перед началом трудного рабочего дня

archon

13 мая 2004, 18:07:22 #2 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 15:52:14 от archon
...
Дело в том, что с ней вижусь - дай бог бы - в вагоне метро...

Леха

хм... :unsure:
дарю один способ:
короче идея заключается в следующем - вся инициатива переваливается на неё.
теперь поподробней - ты , вопросами, фразами, поведением, да чем угодно, заставляешь её думать и говорить (в идеале о себе и своих интересах), и каждый раз когда она говорит какую-нибудь фразу ты ищешь в ней  ...дополнительные сферы для вопросов...
(то есть проявляешь интерес , явный, но не навязчивый и естественный)
потом следующая стадия - "абсолютный игнор" - лучше всего куда-то пропасть...чтоб она тебя искала..а ты типа все время занят...но не отмахивайся от неё и не грубо действуй.
потом опять бурное общение и опять пропадаешь.
а подруливать к ней - каждый раз советую как бы "выдергивать" её из реальности, шокировать.

давай больше информации, чтоб понять что за девчонка. :rolleyes:

Добавлено:
так вы не знакомы совсем?

archon

13 мая 2004, 18:41:44 #4 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 15:48:26 от archon
Мысля интересная, спасибо. ...Но к сожалению не хватает одной начальной стадии... Я ж с ней пока не общался, и ничего о ней не знаю :unsure: ...кроме того, что мы работаем в одном институте...
Мож, тебе ее попробовать описать? =))

spise

1.способ очень сложный
требует немыслимых усилий воли и концентрации сознания
в общем так: подходишь смотришь прямо на нее и говоришь "Привет, меня зовут Вася"
если тебя зовут не Вася, можешь подставить любое другое имя
если есть ответ - значит уже есть общение и с этим модно что-то делать
если нет - значит она глухонемая, а она тебе такая нужна?

2. в инете куча инфы по разрывам шаблонов и сносам крыш, тоже можно попробовать
но тут неплохо бы опыт иметь, но если его нет, хватит просто пофигистичного настроя

3. если учитесь в одном иснтитуте постарайся найти общих знакомых или познакомиться с людьми, которые с ней знакомы
для чего?
ты наверное уже догадался - чтобы тебя с ней познакомили
можно им так и сказать - она мне нравится, познакомь
обычно люди соглашаются

4. вариант №3
подходишь к ее подруге и просто просишь у нее телефон девушки
тут условие - нужно хоть чуть-чуть понравиться подруге
для этого хватит опрятного внешнего вида и немного наглости, а поскольку на подругу тебе наплевать, можешь с ней разговаривать как угодно нагло

archon

14 мая 2004, 11:05:47 #6 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 15:58:08 от archon
R-r-r-m-m..........
spise, а не подкинешь ссылочку хоть на один? А уж пофигистичного настроя у меня хватит  :smile1:..!
Цитировать...подходишь к ее подруге...

предлагаешь устроить слежку, штоб узнать сколько у нее подруг??..

archon

14 мая 2004, 15:47:18 #7 Последнее редактирование: 14 мая 2004, 15:47:51 от archon
Леха
ЦитироватьДобавлено:
так вы не знакомы совсем?

бы были знакомы, проблем бы небыло!!!

Леха

archon
тогда нужно для начала к ней технично подрулить. :ph34r:
опять же нужно её шокировать... :huh:
мммм...дай подумать, вот например возьми и подари ей цветы - как обычный случайный встречный, сделай вид что прогуливаешься никого не замечая....и вдруг подходишь к ней и говоришь : "это тебе" (абсолютно спокойным и уверенным голосом) после чего спокойно как будто ничего не произошло удаляешься. думаю ей это понравится и ОНА будет уже искать встречи с тобой.... и каждый раз когда будет замечать тебя ....ей будет вспоминаться этот момент с цветами. (только главное не подходи и не говори "можно с вами познакомиться...")  <_<
если этот вариант не устраиает, тогда опиши её... :rolleyes:  

spise

ЦитироватьR-r-r-m-m..........

глубокомысленное замечение, над этим стоит подумать....

Цитироватьspise, а не подкинешь ссылочку хоть на один? А уж пофигистичного настроя у меня хватит ..!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
надеюсь, админы не сочтут это рекламой :D

Цитироватьпредлагаешь устроить слежку, штоб узнать сколько у нее подруг??..

ну зачем так сложно, слежка и все такое
видишь что она разговаривает с кем-то, подходишь, обращаешься к подруге "Привет, а ты не дашь телефон этой девушки и показываешь на нее?" Разрыв шаблона уже есть и это уже плюс, даже если ты не получишь телефон, внимание ее на себя обратишь стопудово

Добавлено:
Цитироватьтолько главное не подходи и не говори "можно с вами познакомиться..."

да, это клиника, но даже так прокатывало :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru